• 25 мая 2022, 8:00
  • 1281

Филе миньон по-аргентински

Рецепт: Филе миньон по-аргентински

Медальонес де ломо. Первый рецепт в серии про приготовление говяжьей вырезки. В нем рассматривается вариант приготовления средней части вырезки - филе миньон. Внешне вроде бы ничего особенного, но техника жарки отличается сильно. При этом подпитка жиром, которого в вырезке немного, осуществляется за счет постепенного растапливания бекона. При этом жир проходит еще через слой специй, и при впитывании ароматизирует мясо.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Филе миньон по-аргентински»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1935 ккал
белки
140.5 г
жиры
152 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
483.8 ккал
белки
35.1 г
жиры
38 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
0 г

Рецепт «Филе миньон по-аргентински»:

  • Мясо разделить на медальоны, толщина которых соответствует ширине полоски выбранного бекона.

  • Все специи смешать на плоской тарелке.

  • Медальоны обвалять в смеси специй так, чтобы боковая сторона равномерно покрылась слоем специй.

  • Поверх слоя специй обернуть мясо полосками бекона.

  • Жарить на среднем или слабом огне с одной стороны до выделения сока на верхней части. Потом перевернуть и дожарить с другой стороны.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе миньон по-аргентински
Рецепт: Филе миньон по-аргентински

Медальонес де ломо. Первый рецепт в серии про приготовление говяжьей вырезки. В нем рассматривается вариант приготовления средней части вырезки - филе миньон. Внешне вроде бы ничего особенного, но техника жарки отличается сильно. При этом подпитка жиром, которого в вырезке немного, осуществляется за счет постепенного растапливания бекона. При этом жир проходит еще через слой специй, и при впитывании ароматизирует мясо.

Ингредиенты для «Филе миньон по-аргентински»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки