• 1 июня 2022, 9:59
  • 8772

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
50.9 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
6 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:

  • Вареный рис, вареное яйцо, ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить мягкий плавленный сыр. У меня он с добавкой, с ветчиной.

  • Всё аккуратно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Сладкий перец разрезать пополам и заполнить половинки приготовленной начинкой.

  • В каждый перец воткнуть по три помидорки черри. Сбрызнуть растительным маслом.

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с перцами и запекать 25-30 минут до румяности.

  • К перцам можно подать любимый соус. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром
Рецепт: Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром»:

Фотографии «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо автору за рецепт. Получилось очень вкусно, красиво, нарядно. Готовится блюдо не сложно. Вкус гармоничный. Сытно, но не тяжело. Спасибо!!!!
Люблю комменты читать, иногда такое завернут...
*Вы что тут пишите вкусно, вкусно вы что???!!!Какая ветчина?????????, вы что? Зачем извращать рецепт!!!!!*
Автор, вы коснулись святого ,,,только курица,,, никак иначе
Замечательно! Хороший рецепт, по моему, прекрасное сочетание продуктов. А кому не нравится, пусть идет лесом вдоль оврага и ест сырые рис и курицу
Спасибо за поддержку!
Вкусные перчики Люблю их тоже фаршировать разными начинками
Спасибо!
Надежда, как эффектно и интересно!
Спасибо!
Очень аппетитные перчики!
Спасибо!
Перцы - великолепный овощ для фарширования. Он не жадный , отдаст вкус и аромат начинке.
Спасибо! Да, перчики они такие!
Аппетитно! Ярко!
Спасибо!
Красота!!!
Благодарю!
симпатишно очень!
Я старалась!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки