• 10 января 2009, 21:07
  • 24301

Торт "Hегр в мыле"

Рецепт: Торт "Hегр в мыле"

Этот тортик готовится проще простого. Если у вас неожиданно намечаются гости, это то, что вам нужно. Приятного аппетита!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Торт "Hегр в мыле"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4669.6 ккал
белки
69.8 г
жиры
72.8 г
углеводы
945.3 г
100 г блюда
ккал
260.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Торт "Hегр в мыле"»:

Готовить его легко.
Смешиваем все ингредиенты, тесто делим на две части и выпекаем на сковороде.
Коржи получаются темно-коричневого цвета (тесто изначально будет зеленого цвета, не пугайтесь )
Пока корж выпекается, смешиваем сметану и сахар.
Первый корж вынимаем, перекладываем на тарелку и смазываем кремом, чтобы он пропитался, пока выпекается второй.
То же самое проделываем и со вторым.
Оставляем на некоторое время торт для того, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Hегр в мыле"
Рецепт: Торт "Hегр в мыле"

Этот тортик готовится проще простого. Если у вас неожиданно намечаются гости, это то, что вам нужно. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Торт "Hегр в мыле"»:

Комментарии и отзывы

++++++++
Вкуснотища!!! +++
+++
Я знаю торт "Трухлявый пень" и делать его немного посложнее будет , а название "Негр в мыле" к нему подходит, пока его сготовишь точно будешь в МЫЛЕ.
Да, я тоже знаю его как "трухлявый пенек". Вкусно, быстро. Варенье любое можно брать. Кому что нравится...
Всем большое спасибо за ваши коментарии!!!
Да уж, точно в мыле )))
Вкуснотища
знаем этот супербыстрый тортик))))++++
Как интересно! А на сковороде выпекать под крышкой? А коржи не подгорают, пропекаются?
Удалено создателем комментария
Ответ для Тсаис
Без крышки, а готов корж или нет можно проверить с помощью спички. Протыкаешь спичкой корж если спичка сухая значит все готово.
Вкуснятина! Когда времени совсем нет, а гости на пороге, я их таким балую. А называется так, наверное, потому что человек работает, как , а потом еще весь в "мыле" балует своих домашних.
Вкусняша!!!+++++++++
Ням-ням!!!
Зачем же вы такой хороший тортик)))так назвали?))))) ++++++++++
Действительно,смешное название,вкусный,наверно,негритёнок.Вопросик:соды не много?Спасибо.
Нет, соды не много в самый раз.
вкусно, ням-ням.
за что ж так негров то?
название супер! А у меня точ такой же назывался "Трухлявый пень"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки