Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Версия для печати
  • 26 июня 2022, 20:18
  • 1364

Фаршированный сельдерей

Рецепт: Фаршированный сельдерей

Предлагаю приготовить легкую, хрустящую и ароматную закуску к шашлыку. Такая закуска отлично подойдет и к вину, и на праздничный стол.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированный сельдерей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1113.4 ккал
белки
45.4 г
жиры
72.8 г
углеводы
94.3 г
Порции
ккал
278.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
18.2 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
48.4 ккал
белки
2 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"

Рецепт «Фаршированный сельдерей»:

  • В миске смешать творожный сыр и сметану.
    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и мелко порубить. Немного орехов отложить для посыпки, остальные всыпать в сырную массу.


  • Оливки мелко нарезать и добавить к сырно-ореховой массе. Все перемешать.

  • Сельдерей порезать брусочками.

  • Брусочки заполнить сырной начинкой.

  • Сверху посыпать отложенными орешками.

    Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Фаршированный сельдерей

Предлагаю приготовить легкую, хрустящую и ароматную закуску к шашлыку. Такая закуска отлично подойдет и к вину, и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Фаршированный сельдерей»:
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами

Комментарии и отзывы

Конечно, это вкусно! А можно сделать подобную закуску еще проще и не менее вкусно. Если есть возможность, то можно начинить сельдерей сыром с голубой плесенью. Оливки в этом случае уже не нужны, сыры с плесенью достаточно соленые, а вот орешки можно добавить, а можно и нет, все по вашему вкусу. Спасибо автору за оригинальную закуску!
Спасибо! Конечно, вариантов может быть много. А сыр с плесенью слишком экзотический продукт, не для каждого, мои мужики точно даже пробовать не станут.
Хороший рецепт Думаю, как будут орехи, можно будет приготовить, но с меньшим количеством оливок
Спасибо! Пробуйте.
КЛАСС Надо брать
Фотки с аппетитом и решительно вкусно
Спасибо за оценку! Угощайтесь.
вкусно и полезно!
Спасибо!
Очень аппетитно выглядит!
Спасибо!
Олечка, как эффектно и очень интересно!
Спасибо!
Оригинально и ,несомненно,вкусно! Спасибо за рецепт,Оля !
Спасибо! Буду рада, если придется по вкусу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Рецепт: Мини-котлеты на гриль-сковороде
Мини-котлеты на гриль-сковороде