• 27 августа 2022, 14:52
  • 1667

Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

Вкусные сосиски в тесте как в школе

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4642.8 ккал
белки
132.9 г
жиры
205.5 г
углеводы
563.5 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Сосиски в тесте»:

  • Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.

  • К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.

  • И замешиваем тесто.

  • Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.

  • Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.

  • На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.

  • После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сосиски в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для нашей семьи новый рецепт сосисек в тесте как призыв к действию. Естественно, сразу же загорелась испечь. В тесто добавила муки на 60 г больше. Переживала, что тесто в итоге будет плотным, но все обошлось. После замеса дала тесту подойти 1 час, потом налепила привычным для себя способом сосиски и подержала еще минут 20 в тепле. Получилось два противня. Пекла при 180 градусах 16 минут. Сосиски получились вкусные, мягкие. А какой аромат был от прованских трав!!!!!
Спасибо за отзыв)
А сосиски, я так понимаю, маленького размера? ООчень мы это дело уважаем, рецептик прихватила!
Ну эти просто самые вкусные по этому мы и покупаем такие
Почитала внимательней рецепт. После замеса теста ему надо подойти или сразу раскатывать и лепить сосиски?
Ну у меня оно подходило где-то час. Но в принципе не обязательно если после того как сформируете дадите подняться булочкам минут 30
Теперь понятно, спасибо за быстрый ответ!
Вам спасибо что смотрите мои рецепты
Аппетитные булочки! Неожиданная формовка- сосиску спрятали совсем, у нас , сколько я себя помню, что сосиски в тесте, что котлеты, слегка выглядывали с торцов, аппетит нагоняли!
Ну у меня в школе так делали сосиски в тесте по этому я так их и запомнил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки