• 27 августа 2022, 14:52
  • 1159

Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

Вкусные сосиски в тесте как в школе

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4642.8 ккал
белки
132.9 г
жиры
205.5 г
углеводы
563.5 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Сосиски в тесте»:

  • Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.

  • К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.

  • И замешиваем тесто.

  • Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.

  • Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.

  • На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.

  • После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Сосиски в тесте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для нашей семьи новый рецепт сосисек в тесте как призыв к действию. Естественно, сразу же загорелась испечь. В тесто добавила муки на 60 г больше. Переживала, что тесто в итоге будет плотным, но все обошлось. После замеса дала тесту подойти 1 час, потом налепила привычным для себя способом сосиски и подержала еще минут 20 в тепле. Получилось два противня. Пекла при 180 градусах 16 минут. Сосиски получились вкусные, мягкие. А какой аромат был от прованских трав!!!!!
Спасибо за отзыв)
А сосиски, я так понимаю, маленького размера? ООчень мы это дело уважаем, рецептик прихватила!
Ну эти просто самые вкусные по этому мы и покупаем такие
Почитала внимательней рецепт. После замеса теста ему надо подойти или сразу раскатывать и лепить сосиски?
Ну у меня оно подходило где-то час. Но в принципе не обязательно если после того как сформируете дадите подняться булочкам минут 30
Теперь понятно, спасибо за быстрый ответ!
Вам спасибо что смотрите мои рецепты
Аппетитные булочки! Неожиданная формовка- сосиску спрятали совсем, у нас , сколько я себя помню, что сосиски в тесте, что котлеты, слегка выглядывали с торцов, аппетит нагоняли!
Ну у меня в школе так делали сосиски в тесте по этому я так их и запомнил
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки