• 29 августа 2022, 16:30
  • 1571

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Рецепт: Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2094.2 ккал
белки
72.3 г
жиры
134.2 г
углеводы
159.3 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Буженину из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ" нарезать на пластики.

  • Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать кружочками. Можно воспользоваться вырубкой для приготовления печенья. Диаметр кружочков по вашему вкусу. В данном рецепте использовалась вырубка диаметром около 8 см. На каждый кружочек поместить пластик буженины. Края теста слегка смазать водой для лучшей склейки.

  • На буженину поместить кружочек из слоеного треста, края слегка прижать.

  • Булочки накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать расстояться в течение 10-15 мин. Сыр натереть на терке, булочки смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и отправить в духовой шкаф для выпекания.

  • Готовые булочки еще горячими смазать растительным маслом. Булочки приобретут глянцевый вид. Этот шаг в рецепте не обязателен.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёные булочки с бужениной из индейки
Рецепт: Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько получилось.
Чудесные булочки
Танюша, спасибо за рецепт, забрала У меня вопросы - тесто дрожжевое? (я в слоёном профан) И ещё - а такие красивые ровные дырочки (для выхода пара?) чем делала? И сколько выпекать и при какой t?
интересная идея! Красота!
Танечка, очаровательные булочки!
Красивые. А еще и на буженину дольку помидорчика. Ммммммм!
Вкусно ! Хочется выпечки , но при наших 36 ,плюс горячая духовка , нет сил терпеть долго пекло на кухне . Здесь не долго и вкусно . Будем печь .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки