• 1 октября 2022, 15:01
  • 5156

Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Рецепт: Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4333.3 ккал
белки
150.7 г
жиры
130.5 г
углеводы
648.7 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.

  • В молочную смесь просейте примерно половину муки, немного посолите и перемешайте.

  • Добавьте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто. Месите до мягкости и упругости около 6 минут. Сформируйте из теста шарик. Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры и продолжите его месить.

  • Переложите тесто в миску смазанную растительным маслом и оставьте на 1 час для подъема.

  • Тесто подошло.

  • Разделите тесто ~ на 24 шарика по 54 грамма каждый.

  • Каждый шарик раскатайте в лепешку овальной формы.

  • Намажьте лепешку кетчупом, посыпьте натертым сыром.

  • Сверните края лепешки так, как на фото.

  • Затем подверните еще другие два края лепешки.

  • Готовая булочка в виде"прямоугольника".

  • Противень застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки.

  • Для начинки булочек я взяла сливочные сосиски ТМ "ИНДИЛАЙТ".

  • Сверху на каждую булочку положите по сосиске (у меня сосиски были длинные и я их разрезала). Смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов, 35-40 минут или до золотистой корочки.

  • Булочки готовы. Угощайтесь!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Разборный пирог с сосисками "Индилайт"
Рецепт: Разборный пирог с сосисками "Индилайт"

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

Фотографии «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Сегодня воспользовалась рецептом. Часть приготовила с сосисками, разрезав их пополам, часть с повидлом пирожки. Муки ушло чуть меньше (690 г), смазывала просто молоком. Выпекала 30 минут при 180 градусах. С сосисками получилось ооочень вкусно. Но формовка у меня не очень заладилась, сосиски после выпекания старались «убежать» с теста. Поэтому часть слепила привычным способом. Может, надо было после формовки дать подойти тесту. Но в итоге ооочень вкусно, а это самое главное. Пирожки с повидлом тоже понравились. Но здесь тесто получилось тонким, хоть я не раскатывала так тонко.
Олечка, с огромной благодарностью за чудесный фото-отчет! Очень приятно, что рецепт понравился!
Очень вкусный и оригинальный пирог! Тесто очень понравилось! Спасибо, что поделились рецептом!
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
пирог Ваш прекрасен, но не надо ничего "кушать", пожалуйста! Едим с аппетитом
Благодарю!
Шикарное тесто, оригинальное оформление, красиво смотрится, легко готовится.
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет! Мне очень приятно, что рецепт пирога вам понравился!
Присоединяюсь ко всем восторгам ! Очень удачное решение заменить пиццу на порционные булочки .Удобно взять на перекус!
Галина, огромное спасибо!
Какие красивущие пирожочки!
Огромное спасибо!
Танечка , пирожки очень с аппетитом и прям один в один - близнецы
Надюша, благодарю от души!
Танюша! Пышные, румяные, безумно аппетитные булочки!
Спасибо огромное, Наташенька!
Шикарные! Очень аппетитные булочки!
Наташенька, огромное спасибо!
Очень аппетитные осенние фото.
Светочка, благодарю!
Танечка, красивая и аппетитная выпечка!
Жанночка, огромное спасибо!
Танюша, как всегда очень красивая и аппетитная выпечка! Забрала рецепт в КК!!! Танюш, а есть фото в разрезе? Я так понимаю, что такая формовка теста для слоености?
Олечка, огромное спасибо! В разрезе не успела сделать фото, булочки в миг исчезли. Да, ты права такая формовка придает булочке слоистость. Готовь с удовольствием!
сПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ!!!!
Танюша, просто прелесть, какие булочки! Красотища!
Иришенька, огромное спасибо!
Красиво. Но наверное мы пользуемся разными дрожжами, у меня на такое количество муки раза в 2 больше уходит.
Благодарю! Возможно разные дрожжи, мне хватило для поднятия теста указанного количества.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки