• 21 ноября 2022, 8:36
  • 2020

Суп «Деревенский»

Рецепт: Суп «Деревенский» Рецепт: Суп «Деревенский»

Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1328.4 ккал
белки
74.7 г
жиры
69.2 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
221.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.6 г


Рецепт «Суп «Деревенский»»:

Говядину промыть, удалить плёнку. Нарезать небольшими кусочками.

Залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 15 минут.

За это время режем небольшими кусочками картофель и добавляем в суп.

В разогретую сковороду налить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты.

Тыкву нарезаем небольшими кубиками.

Отправляем в сковороду к луку. Добавить лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжариваем 5-6 минут и перекладываем в кастрюлю с супом. Варим 10 минут.

Мелко нарезаем зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Посолить по вкусу. Продолжаем варить 10-15 минут. Готово.

Приятного аппетита!







К/ф «Деревенский детектив»
- Суп вкусный! Язык проглотишь! Верно, Федька?

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп «Деревенский»
Рецепт: Суп «Деревенский»

Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.

Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:

Комментарии и отзывы

Какой интересный суп, Валечка!
Огромное спасибо!
Отличный супец
Спасибо!
Насыщенный и, конечно, вкусный супчик!
Благодарю!
Очень вкусный суп! Валюшка, спасибо! И с возвращением!
Большое спасибо!
"Нажористый" супчик.
Сыты будут все! Спасибо!
Валечка, Замечательный, сытный суп!
Спасибо, суп и правда хорош! Мои уплетают за обе щеки!
Какой замечательный фильм и супчик отличный, мы такие любим.
Спасибо! Благодаря конкурсу столько фильмов замечательных вспомнилось!
Это да, много замечательных фильмов вспомнили.
Насыщенный, очень аппетитный суп!
Спасибо, Наташенька! Ещё вкусный и полезный!
Анискин доволен останется, точно уж! И не только он!
Наташа, ты права, главное лопает семья за обе щеки и все довольны!
Валюша! Отличный суп! А у тебя перловая крупа типа "Голландки" - быстро как варится?!
Спасибо, суп и правда отличный, минимум ингредиентов, максимум удовольствия, особенно тем, кто любит тыкву! Перловая крупа у меня в этот раз обычная перловая, за час приготовления уже хорошо разваренная, но мы так больше любим. Если нравится больше твёрдая, то можно добавлять позже и варить меньше. С Голландки готовлю очень редко. Ирочка, дорогая, спасибо, что за глянула!
Спасибо
Ответ для Valushka2003
Перловку лучше нашу - "керзу". Варить дольше, вкус лучше.
Прекрасно помню этот фильм. Вкусный супец.
Фильм отличный! От души благодарю за внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!