• 28 ноября 2022, 7:55
  • 4230

Куриная печень с бататом

Рецепт: Куриная печень с бататом

Диетическая куриная печень с сезонными овощами, приготовленная без масла на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Нежное и ароматное осеннее блюдо. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень с бататом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1387.9 ккал
белки
127.5 г
жиры
63.1 г
углеводы
85.2 г
Порции
ккал
231.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Куриная печень с бататом»:

  • Для приготовление этого блюда я использовала антипригарную сковороду диаметром 24 см со съемной ручкой ТМ Kukmara.

  • Куриную печень выложить в сковороду без масла, залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения, тушить около 7-8 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук и брусочками батат, перемешать.

  • Через 5 минут добавить нарезанный брусочками сладкий перец и кружочками нарезанный чеснок, перемешать.

  • Добавить томатную пасту, соевый соус, соль, перец черный и красный, поломанный на 2 части лавровый лист.

  • Тушить до готовности еще минут 7-8. Если не любите много соуса, на последних минутах можно открыть крышку и дать выпариться лишней жидкости.

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с бататом
Рецепт: Куриная печень с бататом

Диетическая куриная печень с сезонными овощами, приготовленная без масла на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Нежное и ароматное осеннее блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриная печень с бататом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная печень с бататом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное горячее
Оля, нарезка произвольная у меня, а так все как надоТЬ и все, как и хотелось.
Спасибо большое, большое...
Надюша, спасибо большое за такой яркий и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что блюдо понравилось!
Очень симпатичное блюдо!
Спасибо, Катерина!
Вкусное и сытное блюдо Надо будет как-нибудь приготовить В прошлом году пробовала запеченный батат с вареной куриной печенью и было очень вкусно
Спасибо большое, Ольга! Готовьте на здоровье
Спасибо
Ольга, очень интересное, ароматное блюдо! Бесподобные фотографии!
Ирина, спасибо огромное!
Вкусно! Печень обожаю!
Спасибо!
Хороша печень, да в такой овощной компании, класс!
Людмила, спасибо!
Очень необычно. Аппетитные фото.
Спасибо!
Интересное блюдо!
Спасибо, Галина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки