• 30 ноября 2022, 11:52
  • 906

Овощной суп с грибами и вермишелью

Рецепт: Овощной суп с грибами и вермишелью

Легкий и насыщенный овощной суп с вермишелью и грибами. Наваристый, яркий и сытный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с грибами и вермишелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
656 ккал
белки
34.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
130.8 г
100 г блюда
ккал
45.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Овощной суп с грибами и вермишелью»:

  • Овощной суп :

  • Шампиньоны почистите от кожицы, нарежьте тонкими пластинами. В сковороде с антипригарным (гранитным) покрытием нагрейте масло (2 ст. л.), выложите нарезанные грибы, немного посолите. Обжарьте грибы до готовности на среднем нагреве до румяной корочки.

  • Для приготовления супа понадобится кастрюля из нержавейки с утолщенным дном (3 литра). Лук порей хорошо промойте под проточной водой, произвольно нарежьте. Корневой сельдерей и морковь натрите на крупой терке. В кастрюле нагрейте масло (3 ст. л.), выложите подготовленные овощи, немного посолите, тушите овощи под крышкой при минимальном нагреве до полуготовности.

  • Картофель нарежьте кубиком, хорошо промойте под холодной, проточной водой (до прозрачной воды), выложите к тушеным овощам. Тыкву и цветную капусту произвольно нарежьте, так же добавьте к тушеным овощам, еще немного посолите. Тушите овощи под крышкой еще минут 5-7.

  • Далее добавьте вермишель, влейте 2 литра кипящей воды (по желанию бульон). Варите суп при минимальном нагреве до готовности вермишели (5 мин).

  • В готовый суп выложите обжаренные шампиньоны, перемешайте, дайте супу настояться минут 5-10.

  • Горячий суп разлейте по тарелкам, украсьте зеленью петрушки.
    Оставшийся суп остудите в раковине с холодной водой, чтобы вермишель и на следующий день оставалась в "приличном" виде. Остывший суп сразу уберите в холодильник.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп с грибами и вермишелью
Рецепт: Овощной суп с грибами и вермишелью

Легкий и насыщенный овощной суп с вермишелью и грибами. Наваристый, яркий и сытный.

Ингредиенты для «Овощной суп с грибами и вермишелью»:

Комментарии и отзывы

Танечка, интересный какой, ароматный суп!
Большое спасибо Ириша !
аппетитный, сытный суп!
Спасибо большое
Танечка, замечательный должен быть суп, с таким-то набором овощей! Ароматный и наваристый! Рецепт утащила в КК, большое спасибо!
Большое спасибо Инночка !
Я знаю, в твоих волшебных ручках он будет еще ароматнее и наваристее
Буду рада, если суп придется по вкусу ))
Спасибо, Танечка! Обязательно приготовлю!
Танечка, очень аппетитный, красивый, сытный суп!
Большое спасибо Ирочка !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки