• 14 января 2009, 9:42
  • 12652

Торт "Зебра"

Рецепт: Торт Зебра

У каждой хозяйки свой рецепт "зебры", который обязательно отличается от других.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Зебра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Торт "Зебра"»:

Яйца взбить с сахаром и ванилином. масса должна увеличиться в 2 -3 раза.
затем постепенно добавить муку.
массу разделить на 2 части - в одну добавить какао.

в форму для выпечки положить бумагу для выпечки (кальку),
выложить тесто: 1 ст. ложку светлого, 1 ст. ложку темного теста.

выпекать в заранее нагретой духовке 35 -40 минут при 180 -200*С

приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Зебра
Описание: У каждой хозяйки свой рецепт "зебры", который обязательно отличается от других.


Другие варианты рецепта

198

Зебра

Комментарии и отзывы

Рецепт хорош, но, думаю все же сода и жир не помешают тут!
Очень вкусная Зебра , поздравляю с первой датой-дочкам сегодня первый месяц, растите здоровыми!
Спасибо!!! да,нам сегодня ровно месяц исполнился!!! время так быстро летит...
вкууууусно
спасибо!
Классный вариант!!!! Зебра отличная!!!! Поздравляю с двойняшками!!!! Это просто здорово!!!!
благодарю!!!
да, здорово, но очень трудно!!!
Вспомнила свои школьные годы. Мы на уроке труда приготовили пирог "зебра". Мне он так понравился...Вся семья,а потом уже и родственники месяца 3 питались моими "зебрами"
точно так же я мужа кормила курником месяца 2
Нужно попробовать
спасибо. буду ждать отзыв!!!
Вкучненько,а у меня есть рецептик просто ЗЮБРА
Вкусно! Жаль, что нет фото... +++++
я 15 декабря родила 2 девочек. поэтому фотографировать времени не хватает
за + спасибо!
Поздравляю вас с таким замечательным двойным событием, растите здоровенькими! Сфотографировать секундное дело...просто такие рецепты интересней и более популярны...
Ой - так просто! И вкусно! Я такое тесто обычно на шарлотку делаю. А вот с какао не пробовала. ++++++++++
поверьте, очень вкусно получается!!! а я на шарлотку кладу 1 ст. песка, не 1.5
Сегодня мой милый вдруг запросил бисквит. Вот я ему и предложила ваш вариант зебры. Сегодня попробуем.
Вкусно! И правда у всех по-разному... А какао сколько нужно? ++++++++
ой,почему-то в рецепте не вышло?!
2 столовые ложки какао
Теперь все понятно, спасибо! Но Вы можете редактировать свой рецепт в течение 24 часов, если, конечно, это правило не поменяли.
хороший зебрик,вам спасибо!!!
Вам спасибо за +
Хороший рецепт.У меня тоже есть рецепт торта"Зебра"-надо выложить
спасибо! с удовольствием испеку зебру по вашему рецепту, если вы его выложите, конечно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки