• 26 декабря 2022, 12:50
  • 423

Хлебцы со свекольным муссом

Рецепт: Хлебцы со свекольным муссом

С хлебцами Kruazett можно приготовить вкуснейшие тосты с любой начинкой на праздничный стол. Такую симпатичную и легкую закуску можно приготовить быстро и гости будут очень довольны.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хлебцы со свекольным муссом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
662 ккал
белки
24.1 г
жиры
50.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
200.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Хлебцы со свекольным муссом»:

  • Свеклу сварить до готовности, а ещё лучше запечь. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать свеклу, лук, фету, для сочности сметану добавить. По вкусу соль и перец.
    Я сначала свеклу натерла на тёрке, а потом решила измельчить блендером.

  • Приготовить свекольный мусс.

  • Мусс вкусный уже сам по себе. А для приготовления тостов посмотрите, что у вас в холодильнике вкусненького найдётся.
    Намазать хлебцы свекольным муссом. Положить ломтик авокадо и колечко лимона. Из красной рыбы свернуть розочку. Посыпать мелко нарезанной редиской. Украсить зеленью.
    Получилось очень вкусно и красиво!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы со свекольным муссом
Рецепт: Хлебцы со свекольным муссом

С хлебцами Kruazett можно приготовить вкуснейшие тосты с любой начинкой на праздничный стол. Такую симпатичную и легкую закуску можно приготовить быстро и гости будут очень довольны.

Ингредиенты для «Хлебцы со свекольным муссом»:

Комментарии и отзывы

Надежда, как интересно и очень изысканно!
Красота!
Какие симпатичные хлебцы!
Очень аппетитные фото
Очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки