• 4 апреля 2012, 18:33
  • 2995

Брускетта "Italiana"

Рецепт: Брускетта "Italiana"

Сами названия итальянских блюд уже вызывают аппетит! Вот и "Брускетта" тоже звучит... считается типичной итальянской закуской, которую подают в горячем виде. Для нас же это горячие бутерброды!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта "Italiana"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2030.47 ккал
белки
69.38 г
жиры
33.25 г
углеводы
370.374 г
100 г блюда
ккал
165.21 ккал
белки
5.65 г
жиры
2.71 г
углеводы
30.14 г


Рецепт «Брускетта "Italiana"»:

Приготовить для начала все ингредиенты. Помидоры и огурцы вымыть. Хлеб нарезать на ломтики.

Хлеб слегка поджариваете на сухой сковородке или в духовке, можно на гриле. Когда хлеб поджариться, натрите его чесночком (в т.ч. и корочки)

Огурцы, моцареллу и помидоры нарезаем на кубики.
Овощи заправляем оливковым маслом и добавляем базилик, желательно свежий.

На каждый кусочек хлеба выкладываем огурчики, моцареллу и помидорки и всё сбрызнуть немного оливковым маслом. По желанию посолить, поперчить.
Можно съесть и в холодном виде,но если вы хотите действительно итальянскую закуску,то отправьте в духовку пусть там ещё немного поджарятся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта "Italiana"
Описание: Сами названия итальянских блюд уже вызывают аппетит! Вот и "Брускетта" тоже звучит... считается типичной итальянской закуской, которую подают в горячем виде. Для нас же это горячие бутерброды!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Я бы не отказалась от такого бутера на завтрак!!!
Да мне тоже понравилось,легкий и вкусный итальянский бутер!
просто, но ОЧЕНь вкусно
вкусно, но мне кажется пока будешь есть всё будет ссыпаться и разваливаться.
согласна... я, пожалуй, нарежу все кружочками
А Итальянцы в курсе что вы тут их флаг поедаете??
Думаю они и сами бы не отказались от поедания своей национальной закуски!
Хороший бутерброд-флаг. Удачи Вам.
Спасибо за пожелание удачи!
Замечательная брускетта! Непередаваемо вкусно! [x]19:05 04.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Брускетта-это действительно вкусно!
Полцарства за брускетту!!!
А принца в придачу?
Для брускетты обычно используют чиабатту! Могу дать кусочек!Мне нравится! [x]17:43 04.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я специально и купила чиабатту и приготовила брускетты,всё как у итальянцев!
Теперь поняла почему в хлебе на фото нет больших дырок характерных для чиабатты потому и не признала, магазинный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки