• 31 декабря 2022, 14:52
  • 5981

Венгерский грибной суп с паприкой

Рецепт: Венгерский грибной суп с паприкой

Встретился в интернете мне вот такой необычный суп. Долго решалась приготовить и вот сегодня на предпраздничный обед сделала, немного изменив, а именно применила грибной бульон домашний Роллтон. Суп по этому рецепту получается красивым и очень вкусным. Такой суп можно подать на праздничный обед.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Венгерский грибной суп с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
694.1 ккал
белки
31 г
жиры
23.2 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Венгерский грибной суп с паприкой»:

  • Для супа нужно сразу приготовить все продукты. Суп готовится довольно быстро и они все быстро будут нужны. Шампиньоны почистим и мелкие разрежем пополам, а крупные - на 3 части. Режем красиво "грибочками".

  • Берём сотейник высокий с толстым дном или такую же кастрюлю, где вначале будем обжаривать продукты, а затем и варить суп. Выкладываем масло сливочное, растапливаем его и выкладываем лук порезанный так, как вам нравится. Золотим лук и обжариваем до мягкости. Очередь шампиньонов. Немного их обжариваем вместе с луком. Добавляем паприку и рубленный укроп. Перемешиваем.

  • В горячей воде разводим грибной бульон Роллтон по вкусу. Выливаем его к грибам. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим 10 минут примерно. В тёплом молоке разводим муку, чтобы не было комочков.

  • Постоянно помешивая суп, вливаем молоко с мукой. Варим суп ещё минут 10. Я не солила. мне соли было достаточно в бульоне. Из дольки лимона давим сок и через минуту суп снимаем с огня. Готов.

  • Подаём. Разливаем по тарелкам, украшаем укропом по желанию.

  • Это очень необыкновенно вкусный суп! Приготовьте и попробуйте, а вдруг он будет вашим любимым!?

С Наступающим Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерский грибной суп с паприкой
Рецепт: Венгерский грибной суп с паприкой

Встретился в интернете мне вот такой необычный суп. Долго решалась приготовить и вот сегодня на предпраздничный обед сделала, немного изменив, а именно применила грибной бульон домашний Роллтон. Суп по этому рецепту получается красивым и очень вкусным. Такой суп можно подать на праздничный обед.

Ингредиенты для «Венгерский грибной суп с паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наташенька, интересный какой, ароматный суп!
Вкусный! Спасибо!
Не знаю как суп, а вот как подлива этот рецепт - самое ТО
полностью согласен!
И как суп, и по желанию - подлива!
Ответ для Anni68
И как суп, и по желанию - подлива!
Симпатичный супчик. Надо будет попробовать.
Попробуй! Вкусный!
Замечательный супчик!
Супчик чудесный!
Вкусный и ароматный супчик!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки