• 12 января 2023, 11:28
  • 9576

Солянка на сковороде

Рецепт: Солянка на сковороде

Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Солянка на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1308.8 ккал
белки
48.6 г
жиры
76.9 г
углеводы
106.7 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
4 г
жиры
6.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Солянка на сковороде»:

  • Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний.
    Мясная часть солянки у меня обжаренный фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Накануне готовила зразы и остался готовый фарш для начинки.

  • Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности.

  • Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3.

  • Положить в сковороду капусту, томатный соус и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, лавровый лист, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса.
    Никакой жидкости не надо. Прикрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая содержимое сковороды. Готовить до желаемого состояния капусты. Мы любим, чтобы капуста была немного с хрустинкой, поэтому я готовила минут еще минут 10.

  • Солянка готова! Она хороша и как основное блюдо и как гарнир. Даже холодная очень вкусная.))





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка на сковороде
Рецепт: Солянка на сковороде

Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным.

Ингредиенты для «Солянка на сковороде»:

Фотографии «Солянка на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусное и не сложное блюдо, никогда не пробовала совмещать жареную картошку и тушеную капусту , делала с жареным мясом и с грибами, без мяса, но добавляла перчик болгарский еще, вкусно!
На здоровье! С грибочками и болгарским перцем конечно вкуснятина будет!
Большое спасибо за напоминание о любимом блюде!Вкусно,сытно,просто,быстро!БлагоДарю!
На здоровье! Спасибо за приятные слова и фото!
Надежда, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Предпочитаю для селянки на сковороде использовать кислую капусту
Конечно, это вкусно! Аппетитные фото!
Вкусное и сытное блюдо!
Спасибо!
Люблю такое.
Спасибо, я тоже люблю.
Очень даже удачный рецептик!
Благодарю!
Люблю солянку! Без сомнения вкусно! Фотографии очень аппетитные!
Мерси!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки