• 12 января 2023, 11:28
  • 8442

Солянка на сковороде

Рецепт: Солянка на сковороде

Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Солянка на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.9 ккал
белки
48.6 г
жиры
66.9 г
углеводы
106.7 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
4 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Солянка на сковороде»:

  • Подготовить ингредиенты. Измельчить лук, капусту нарезать квадратиками, примерно 2*2. Томатный соус у меня домашний.
    Мясная часть солянки у меня обжаренный фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Накануне готовила зразы и остался готовый фарш для начинки.

  • Картофель нарезать некрупными кубиками и обжарить до лёгкой золотистости и полуготовности.

  • Добавить лук и фарш. Готовить еще минуты 3.

  • Положить в сковороду капусту, томатный соус и перемешать. Добавить тмин, мускатный орех, паприку, лавровый лист, соль, перец. Сахар по вкусу, чтобы нивелировать кислоту томатного соуса.
    Никакой жидкости не надо. Прикрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая содержимое сковороды. Готовить до желаемого состояния капусты. Мы любим, чтобы капуста была немного с хрустинкой, поэтому я готовила минут еще минут 10.

  • Солянка готова! Она хороша и как основное блюдо и как гарнир. Даже холодная очень вкусная.))





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка на сковороде
Рецепт: Солянка на сковороде

Вкусное домашнее блюдо! Готовится просто, продукты найдутся в любом холодильнике, любителям капусты обязательно понравится. После сытных новогодних блюд и разносолов, приятно поужинать чем-нибудь лёгким и малокалорийным.

Ингредиенты для «Солянка на сковороде»:

Фотографии «Солянка на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусное и не сложное блюдо, никогда не пробовала совмещать жареную картошку и тушеную капусту , делала с жареным мясом и с грибами, без мяса, но добавляла перчик болгарский еще, вкусно!
На здоровье! С грибочками и болгарским перцем конечно вкуснятина будет!
Большое спасибо за напоминание о любимом блюде!Вкусно,сытно,просто,быстро!БлагоДарю!
На здоровье! Спасибо за приятные слова и фото!
Надежда, замечательное, сытное, ароматное блюдо!
Предпочитаю для селянки на сковороде использовать кислую капусту
Конечно, это вкусно! Аппетитные фото!
Вкусное и сытное блюдо!
Спасибо!
Люблю такое.
Спасибо, я тоже люблю.
Очень даже удачный рецептик!
Благодарю!
Люблю солянку! Без сомнения вкусно! Фотографии очень аппетитные!
Мерси!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки