• 21 марта 2023, 12:40
  • 6331

Тосты с гуакамоле

Рецепт: Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
61 г
углеводы
90.6 г
Порции
ккал
237.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Тосты с гуакамоле»:

  • Первым делом авокадо разрезаем на 2 половинки и убираем косточку.

  • После чего при помощи ложки вынимаем мякоть из кожуры и перекладываем её в тарелку.

  • Приправляем авокадо солью, черным молотым перцем.

  • Добавляем сок лимона, оливковое масло, бальзамический соус и разминаем авокадо при помощи вилки в пасту.

  • Затем помидор нарезаем небольшими кубиками.

  • Лук также нарезаем мелким кубиком.

  • Перекладываем все к авокадо, добавляем немного мелко нарезанной зелени и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом на поджаренный кусочек хлеба выкладываем гуакамоле и украшаем листиками базилика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Тосты с гуакамоле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Подскажите, бальзамический соус - он так и называется? И чем его можно заменить, если можно...
Вкусный завтрак получился.
Спасибо что готовите по моим рецептам)))
Классные бутербродики, аппетитно выглядят.
Спасибо)
А я люблю сверху полить соус кисло -сладкий !
Как по мне бальзамический соус самое то для авокадо так как другие соусы могут перебить вкус
Никогда не думала, что полюблю эту ягоду. Могу даже просто авокадо помять вилкой + сок лимона и на хлеб !!!
А когда уж есть баклажанчики дома - тогда и приготовить соус ! Побаловать себя
Если я не ошибаюсь авокадо это не ягода а фрукт. Расскажите как именно вы готовите авокадо с баклажанами
Принято считать, что авокадо – это фрукт. А если точнее, то это ягода. Вес плодов обычно не превышает 1-2 кг, а форма бывает круглой или грушевидной. За последнюю плод ранее называли крокодиловой грушей – в разрезе авокадо напоминает глаз аллигатора. За окрас фрукта от зеленого до темно-фиолетового его нередко именовали овощем. Этому способствовал и пикантный вкус. Но на самом деле авокадо – это не овощ, он является ягодой, причем полезной.
Спасибо буду знать)
Ответ для letsgetcooking
Я люблю на зиму готовить разные рецепты из баклажанов. особенно рулеты фаршированные. Думаю на фото Вы всё увидите и поймёте !
Подскажите на каких фото можно посмотреть ваши рецепты а то не могу найти
Я имела в виду фото к Вашему рецепту - рулеты баклажанные, паста и соус кисло -сладкий....
Здравствуйте!
Информирую Вас о том, что к рецепту крепится только фотоотчёт приготовленного блюда по этому самому рецепту.
В связи с чем, Ваше фото было удалено.
Иные фото, которыми Вы хотите поделиться, размещаются на Вашей странице в разделе "Фото". При желании Вы можете оставить здесь ссылку на Ваш фотоальбом или отправить её в личном сообщении.
С весенним приветом, модератор Хорошего дня!
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
Ок
Классика! Очень люблю этот соус! Полезно и вкусно! Только еще чили добавляю.
Ну я чили не добавляю так как не очень люблю острое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки