• 26 апреля 2023, 18:29
  • 4933

Куриный рулет с грибами в беконе

Рецепт: Куриный рулет с грибами в беконе

Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3863 ккал
белки
299.6 г
жиры
285.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
18.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриный рулет с грибами в беконе»:

1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим. Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.

2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.

3. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны. Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет. (

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Запекаем до румяности.

Рулет готов! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с грибами в беконе
Рецепт: Куриный рулет с грибами в беконе

Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!

Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Приготовлю, но только с нежирной свининой. Только, видимо, придется немного увеличить время запекания.
Приятного аппетита!
Должно быть вкусно, сочетание классное!
Рулетик очень вкусный рекомендую
Спасибо за очень простой и вкусный рецепт забрала в копилку
Всегда пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки