• 9 июля 2023, 21:43
  • 1841

Суп из баранины с галушками

Рецепт: Суп из баранины с галушками

Пикник это не только сама природа и посиделки. Это тщательная подготовка к нему и сам пикник. Но мало кто задумывается что же будут кушать после приезда. Особенно если едите туда на все выходные. И думаю мало кому потом захочется долго стоять у плиты. Поэтому предлагаю приготовить такой суп и разбить его на два этапа. До пикника сварить первую половину, а после приезда доделать его за 20-30 минут. Если интересно, заходите и будем готовить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из баранины с галушками»:

Суп

Галушки

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.2 ккал
белки
107.1 г
жиры
125 г
углеводы
144.5 г
Порции
ккал
355.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
44.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп из баранины с галушками»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из баранины с галушками. Баранину лучше всего взять молодую, с косточкой. Для этого прекрасного подойдёт баранина от фирмы" BazarCo".

  • Кусочки баранины промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте к ней мелко резанный репчатый лук и резанную зелень. Убавьте огонь и, не закрывая, варите в течение одного часа.

  • Картофель почистите, порежьте кусочками и добавьте в кастрюлю, посолите. Варите 10 минут и снимите с огня, остудите. После остывания уберите в холодильник.

  • Для галушек картофель отварите в мундире, остудите и очистите. Разомните его в пюре, добавьте соль, половину размешенного яйца и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесить мягкое, не липкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше, все зависит от продуктов. Разделите тесто на 3-4 части и скатайте, на припыленном мукой столе, колбаски. Порежьте их наискосок на галушки и уберите в морозилку в один слой для замерзания. На этом первый этап завершен и можно затем спокойно ехать.

  • По возвращению поставьте кастрюлю с супом на средний огонь и доведите до кипения. Положите подготовленные галушки, не размораживая, и варите все примерно 10 минут. Галушки должны всплыть.

  • При желании в суп можно добавить молотую паприку, чтобы цвет был более красивый и подавать, посыпав зеленью в тарелках.

  • Приятного аппетита.

Конечно, кто то скажет, что можно просто сварить суп и оставить до приезда в холодильнике, но лично я люблю свежий, только что сваренный. Да и с галушками лучше всего не оставлять, а съесть сразу.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из баранины с галушками
Рецепт: Суп из баранины с галушками

Пикник это не только сама природа и посиделки. Это тщательная подготовка к нему и сам пикник. Но мало кто задумывается что же будут кушать после приезда. Особенно если едите туда на все выходные. И думаю мало кому потом захочется долго стоять у плиты. Поэтому предлагаю приготовить такой суп и разбить его на два этапа. До пикника сварить первую половину, а после приезда доделать его за 20-30 минут. Если интересно, заходите и будем готовить.

Ингредиенты для «Суп из баранины с галушками»:

Комментарии и отзывы

Чудесный супчик!
Наточка, спасибо большое.
Действительно, вариант по приезду отличный.
Спасибо большое.
А ведь и правда, после отдыха такое самое ТО, вкусно и готовить быстро.
И я о том же.
Лариса! Знатный суп! Тарелочка с ним впечатляет! Картофельные галушки - ррелесть! С благодарностью беру рецепт
Ириша, очень рада что понравилось. Готовь в удовольствие.
Замечательное, аппетитное блюдо!
Спасибо дорогая
До чегож вкусно и аппетитно!!! Тарелочку мне, пожалуйста!
С большим удовольствием, угощайся.
Хорош супчик!
Спасибо дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки