• 6 августа 2023, 13:33
  • 4806

Салат из баклажанов на праздничный стол

Рецепт: Салат из баклажанов на праздничный стол

Летнее застолье, только с таким салатом!!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из баклажанов на праздничный стол»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1775.6 ккал
белки
52.3 г
жиры
142.9 г
углеводы
516.7 г
Порции
ккал
295.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
23.8 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Салат из баклажанов на праздничный стол»:

1. Баклажаны не очищаю, нарезаю вдоль, обжариваю на растительном масле с обеих сторон. Готовые баклажаны кладу а бумажное полотенце, солю с одной стороны.
2. Куриное мясо нарезаю мелко, также нарезаю перец, зелень, сыр тру на крупной терке.
3. Перец немного " притомлю" на сковороде.
4. В глубокой миске смешиваю куриное мясо, перец, зелень, сыр, корейскую морковь, заправляю майонезом.
5. На середину блюда ставлю стакан, выкладываю баклажаны внахлест вокруг стакана, затем выкладываю начинку по кругу и закрываю баклажанами начинку.
6. Украшаю листьями салата, черри, посыпаю сверху измельченным грецким орехом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из баклажанов на праздничный стол
Рецепт: Салат из баклажанов на праздничный стол

Летнее застолье, только с таким салатом!!!

Ингредиенты для «Салат из баклажанов на праздничный стол»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салатик вкусный, хорошее сочетание , семье понравился, но есть не очень удобно.
Интересный салатик и сочетание удачное.
Очень красиво и аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки