• 19 сентября 2023, 0:50
  • 1165

Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Рецепт: Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Вкусный и полезный перекус - залог успешного дня. Для этого рецепта достаточно сделать заранее пасту (паштет) из лосося, авокадо и творожного сыра. Такая паста может храниться в баночке в холодильнике трое суток. А для перекуса достаточно намазать её на тост, крекер или хлебцы.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1280 ккал
белки
44.4 г
жиры
86.4 г
углеводы
82.3 г
Порции
ккал
320 ккал
белки
11.1 г
жиры
21.6 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
196.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

  • Для приготовления берём любую рыбу лососевых пород. У меня - сима. Рыбу чистим, режем. Готовим любым удобным способом. Я сварила в течении 15 минут.

  • Далее берём творожный сыр. У меня - Хохланд.

  • Берём авокадо. Разрезаем вдоль пополам. Проворачиваем вокруг косточки. Чистим. Режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнел и для вкуса.

  • Остывшую готовую рыбу разминаем на кусочки, кладём к творожному сыру. Туда же добавляем авокадо, соевый соус, перец Кайен или чили, майонез (сметану, йогурт).

  • Пробиваем блендером в однородную массу - пасту (паштет). Готовую пасту для стабилизации кладём в холодильник минимум на 2 часа.

  • Эту пасту для перекуса можно намазать на крекер, хлебцы или тост. Для улучшения вкуса тостовый хлеб заранее подсушиваем в тостере или на сковороде-гриль.

  • Намазываем пасту, в моём случае, на хлеб.

  • Украшаем зеленью. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с пикантной пастой из лосося
Рецепт: Бутерброд с пикантной пастой из лосося

Вкусный и полезный перекус - залог успешного дня. Для этого рецепта достаточно сделать заранее пасту (паштет) из лосося, авокадо и творожного сыра. Такая паста может храниться в баночке в холодильнике трое суток. А для перекуса достаточно намазать её на тост, крекер или хлебцы.

Ингредиенты для «Бутерброд с пикантной пастой из лосося»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оформление - супер, и вкусно!
Спасибо
Вкусно и красиво!
Авокадо - это хорошо! Вкусно.
Люблю такие сочитания
Очень красивая и аппетитная подача!
Спасибо
Эти паштетные завитушки завораживают! Очень красиво!
Это замечательно и полезно! Очень красиво!
Люблю такие паштеты. Красиво, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки