• 23 сентября 2023, 9:45
  • 1424

Горячий бутерброд "По-деревенски"

Рецепт: Горячий бутерброд "По-деревенски"

Простенькая замена бургеру, готовится без булочек, быстро, сытно и вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2641.1 ккал
белки
116.3 г
жиры
137.5 г
углеводы
170.2 г
Порции
ккал
660.3 ккал
белки
29.1 г
жиры
34.4 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

  • 4 ломтика батона нужно намазать тоненьким слоем сливочного масла. Фарш смешать слегка обжарить на сковороде. Разогрейте духовку на 200 градусов. Помидор нарежьте слайсами.

  • Выложите батон намазанной стороной вниз на противень. Разделите пластинки сыра на 2 части каждую. По одной половинке выложите на батон.

  • На сыр ровным слоем выложите фарш, затем помидор и накройте второй половинкой сыра и ломтиком батона. Отправьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах готовится все очень быстро. Минуты через 3-4 нужно будет поставить ско0роду смазанную растительным маслом на разогрев. Через 5-7 минут нужно будет бутерброды перевернуть и отправить в духовку еще минутки на 3-4. Это даст нам хрустящий румяный хлеб. Сыр поможет бутерам не развалиться.

  • Перед тем, как перевернуть бутерброды, разбиваем яйца на сковородку. Старайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите. Обжариваем. Нам нужен жидкий желток.

  • Выкладываем на каждый бутерброд одно яйцо и подаем.
    Приятного аппетита.

  • Приятного аппетита. Это очень сытно, просто и вкусно.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд "По-деревенски"
Рецепт: Горячий бутерброд "По-деревенски"

Простенькая замена бургеру, готовится без булочек, быстро, сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячий бутерброд "По-деревенски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный бутерброд! Сытный, очень вкусный. Запуталась я что то куда и что переворачивать))) Но вроде получилось, как надо))).
Ириш, большое спасибо!
Женя, огромное спасибо за доверие. Переворачивать двойной бутерброд в духовке тот еще фокус, он дает хрустящую корочку, а у меня дома есть таковой любители. Фокус высмотрела в Поваренной книге Французской кухни и мне он очень понравился. Теперь пользуюсь. Фото такое аппетитное. Я Рада, что все понравилось. На здоровье.
Отличный сытный и нехлопотный завтрак
СВета, огромное спасибо за внимание и добрые слова!
Блюдо быстрого приготовления .
Аллочка, так и есть.
Быстро, просто и очень вкусно! Удачи, Ириша!
Наташенька, спасибо огромное!
Ирочка, вкусно, сытно, аппетитно!
Ирочка, огромное спасибо!
Очень аппетитно. Особенно такое любят мужчины.
Светлана, огромное спасибо! А у меня их 3 - папа, муж и сын! А из девочек одна я.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки