• 29 марта 2010, 22:19
  • 10540

Сэндвич "В дорогу"

Рецепт: Сэндвич "В дорогу"

Муж уехал в командировку, вот в дорогу приготовила ему такие сэндвичи!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич "В дорогу"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1422 ккал
белки
141.61 г
жиры
80.92 г
углеводы
22.86 г
100 г блюда
ккал
154.57 ккал
белки
15.39 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.48 г


Рецепт «Сэндвич "В дорогу"»:

Берем булочки, ражем их пополам, если нужно достаем мякиш. Я пекла сама, по своему вкусу. Порезать соломкой огурец, сыр. Смешать, добавить рубленную зелень, майонез и горчицу. Филе порезать как на маленькие отбивные, отбить смешать с солью и перцем. Обжарить. В разрезанные булочки положить салат и филе. С теплотой и нежностью завернуть в фольгу и положить любимому в дорогу. И ждать возвращения!
Приятного, дорогие Поварята!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич "В дорогу"
Описание: Муж уехал в командировку, вот в дорогу приготовила ему такие сэндвичи!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено создателем комментария
May_Be Super!!! [x]19:53 30.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!
И без нормальных фоток видно, что бутик классный!!!!!!!
И без нормальных фоток видно, что бутик классный!!!!!!!

100%
Хороший бутик
Мерси!
вкусно! Но фото немного невзрачное
Спасибо за коментарий! На счет фото согласна, вечером и на телефон не очень получается!А без фото Поварята не любят рецепты!
вкусно
Спасибо!
Странно, что так мало баллов, очень вкусный бутеры! Куда полезнее фастфуда! Спасибо за идею
Спасибо! Баллов , думаю мало потому что, фото не очень и непошаговый рецепт!
Спасибо!
вкусненько!!!!!!
Спасибо!
Ни че так! Я бы не отказалась от такого бутика!!!
Кушайте , на здоровье!
по-мойму мнаям-мням-мням
Ням-ням! Я сама слопала один!
я обожаю бутики такие!!!! но вот есть позволяю только на выходных
Спасибо!
фото грустное какое то.. а необходимость достать мякиш как я определю, если такого ни разу не готовила..???
Берем булочки, ражем их пополам, если нужно достаем мякиш.
Фото грустное , потому что любимый уехал , вот и булочки грустят! А про мякиш... если булочка очень большая, то лучше мякиш достать , тогда больше начинки влезет!
а если маленькая булочка?
Если маленькая, то не нужно доставать, а вообще на ваше усмотрение! Если любите больше начинки, то доставайте весть мякиш и побольше-побольше начинки!
Я бы не тказалась от такой вкусняшки.
Вам + + +
Спасибо, угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки