• 25 сентября 2023, 13:02
  • 1427

Зразы с плавленым сыром "Ассорти"

Рецепт: Зразы с плавленым сыром "Ассорти"

Зразы, по сути те же котлеты, но с начинкой. Сегодня с разными сырами от ТМ Hochland. А такая формовка позволит и на званом обеде зразам выглядеть достойно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

Фарш

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
29.4 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

  • Приготовить продукты.
    В отличие от обычных котлет, мясо в зразы лучше использовать не жирное.

  • Мясо пропустить через мясорубку ( мелкая решётка).
    Добавить желтки, соль, перец.

  • Фарш тщательно отбить. Разделить на 5 частей.
    К сушёному луку добавить специи для мяса, перемешать.

  • В этой смеси обвалять ломтики сыра.

  • Каждую часть фарша расплющить в круг, на середину выложить ломтик сыра.

  • Сформовать треугольные заготовки.

  • Запанировать в сухарях.

  • Обжарить на растительном масле, по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
    Довести до готовности под крышкой, на минимальном огне, 5-7 минут.
    Подать горячими, с зеленью, овощами, жареным белком.

Гостям на званом обеде обязательно понравятся :











А уж на ежедневный обед -
с любимыми макарошками, большего и не надо...






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы с плавленым сыром "Ассорти"
Рецепт: Зразы с плавленым сыром "Ассорти"

Зразы, по сути те же котлеты, но с начинкой. Сегодня с разными сырами от ТМ Hochland. А такая формовка позволит и на званом обеде зразам выглядеть достойно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Зразы с плавленым сыром "Ассорти"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарные зразы!
Спасибо большое, Наташа.
Люда, мой отчёт. Наивкуснейшие зразы получились! Мягкие, сочные, со сливочным вкусом плавленого сыра. Великолепный результат! Сушёный лук придает особую ноту, у меня он молотый. Фарш свинина-говядина.
Благодарю за рецепт!
Катюша, как же приятно что ты обратила внимание на рецепт и приготовила.
Спасибо.
От души БЛАГО ДАРЮ за красивое фото и добрые слова.
Людмила, очень аппетитно, без сомнения, вкусно! Фарш интересный очень: свинина+ утка. Пикантно и оригинально!
Спасибо большое, Ирина. Осталось немного утки, не стала замораживать повторно. Вкус она улучшила только.
Очень аппетитные зразы, Люда, отличная идея! Удачи!!!
Ольга, спасибо , всё взаимно и тебе удачи!
конечно же это вкусно!
Это да, вкусненько. Спасибо, Наташа.
Аппетитные фото! очень вкусно
Спасибо , Светлана, с фото у меня проблемы, но я стараюсь.
С сыром очень вкусно , фото аппетитные , Люда !
Нелли, спасибо большое. Ты права.
Вроде обычные зразы, а нет - с секретиком@
Да, небольшой секретик есть, .
Конкретные зразы, Люда! Форма из-за сыра интересная !
Спасибо, Алла. Да, форма получилась интересной.
Ой как вкусно, Люда! Аппетитные фото!
Жанна, спасибо, дорогая.
Мм, как вкусно! Очень аппетитно, Люда!
Мм, как вкусно!
, спасибочки, Леночка. Да, это вкусно.
Людмила, очень вкусно и аппетитно!
Инна, спасибо большое.
Время обеда, сижу, глаза пялю на зразы, аппетит бушует...
Ой, Людочка, спасибо за такие тёплые слова.
Людочка, очень вкусные зразы с хрустящей корочкой и тягучим нежным сырком!
Ирина, спасибо, было так вкусно... , пальчики оближешь.
Даже и не сомневаюсь!
О, как же приятны твои слова.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки