• 1 октября 2023, 22:25
  • 981

Суп-пюре из лука-порея и картофеля

Рецепт: Суп-пюре из лука-порея и картофеля

Сегодня первое октября. Осень в полном разгаре. Время супов. Но там, где я живу, неожиданно тепло +21С. Тем не менее, суп для холодных дней очень пришелся по вкусу, хотя и слегка охлажденным, благодаря его нежной сливочной консистенции.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Суп-пюре из лука-порея и картофеля»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.5 ккал
белки
89.7 г
жиры
84.5 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
15 г
жиры
14.1 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Суп-пюре из лука-порея и картофеля»:

  • Нашинковать мелко лук-порей, лук репчатый. Нарезать кубиками картофель.

  • В казане на растительном масле томить лук-порей, репчатый лук и картофель 3-4 минуты.

  • Влейте бульон. Доведите до кипения и тушите под крышкой 10 минут

  • Пробейте блендером. Добавьте сливки (или крем-фреш в диетическом варианте), а также откорректируйте на соль, перец в соответствии с вашими вкусами.

  • Добавьте вашу любимую приправу. В моем случае базилик. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из лука-порея и картофеля
Рецепт: Суп-пюре из лука-порея и картофеля

Сегодня первое октября. Осень в полном разгаре. Время супов. Но там, где я живу, неожиданно тепло +21С. Тем не менее, суп для холодных дней очень пришелся по вкусу, хотя и слегка охлажденным, благодаря его нежной сливочной консистенции.

Ингредиенты для «Суп-пюре из лука-порея и картофеля»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки