• 7 октября 2023, 11:50
  • 1608

Фасолевый паштет с творожным сыром

Рецепт: Фасолевый паштет с творожным сыром

Всем, кто любит "быстрые" паштеты посвящается! Этот фасолевый паштет сытный, очень приятный на вкус, нежный, лёгкий, с ненавязчивым вкусом специй. Есть можно вприкуску с черным хлебом или чипсами, а можно намазать на подсушенный тост.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с творожным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.2 ккал
белки
56.7 г
жиры
52.5 г
углеводы
118.9 г
100 г блюда
ккал
285.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
29 г

Рецепт «Фасолевый паштет с творожным сыром»:

  • Лук почистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.

  • Фасоль у меня сваренная накануне. Подойдёт и консервированная.

  • К варёной фасоли положить творожный сыр ТМ Hochland и остывший лук.

  • Добавить специи, соль, перец, немного оливкового масла. Я добавила пару ложек масла от вяленых томатов.

  • Измельчить всё блендером. Поставить в холодильник охладиться. К паштету подать подсушенные ломтики хлеба, галетное печенье, чипсы.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый паштет с творожным сыром
Рецепт: Фасолевый паштет с творожным сыром

Всем, кто любит "быстрые" паштеты посвящается! Этот фасолевый паштет сытный, очень приятный на вкус, нежный, лёгкий, с ненавязчивым вкусом специй. Есть можно вприкуску с черным хлебом или чипсами, а можно намазать на подсушенный тост.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с творожным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фасолевый паштет с творожным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нашла информацию в интернете, что 100 гр сухой фасоли - это будет 200 отварной. Сварила, получилось 240 гр))
Сделала паштет. Приятный. Очень интересно во вкусе играет орегано. Но вот такой однородной консистенции, как у автора - не получилось. Разбивала и погружным блендером и в чаше взбивала, всё равно части фасоленок остались. Может и впрямь надо было консервированную купить. Хотя я и сухую хорошо отварила. Ну да ладно
Спасибо за фотоотчет! Аппетитный паштет получился.
А сколько брать сухой фасоли, чтобы получить 200 отварной?
Я варила много фасоли, для супа и для салата. Отвесила уже варёной 200 гр. Если сомневаетесь, купите консервированную фасоль, там вес без жидкости, по-моему 180 гр.
вкусный паштет
красивый и аппетитный!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки