• 13 октября 2023, 5:21
  • 1611

Швейцарский бутерброд с индейкой

Рецепт: Швейцарский бутерброд с индейкой

Если у вас осталась вчерашняя вареная индейка, то поступите, как швейцарцы. Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. Вкус необычный, пикантный, думаю, что понравится женской категории.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.8 ккал
белки
78.7 г
жиры
75.7 г
углеводы
111.6 г
Порции
ккал
723.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
37.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

  • Если у вас нет вареного готового мяса индейки, то берём филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Индейку моем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим на среднем огне 40 минут. Готовое мясо индейки разбираем на волокна.

  • Берём тостовый хлеб, смазываем горчицей и абрикосовым джемом.

  • Кладём сверху индейку, порванную на волокна.

  • Посыпаем дробленными подсушенными орехами. У меня - грецкие орехи и кешью. Поливаем сверху клюквенным соусом.

  • Накрываем сверху двумя пластинами сыра.

  • Накрываем вторым ломтиком хлеба, придавливаем, смазываем сливочным маслом.

  • Кладём на нагретую сковороду-гриль. Жарим до образования хрустящей корочки с обеих сторон на среднем огне.

  • Швейцарский бутерброд с индейкой готов! При подаче разрезаем его пополам по диагонали. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Швейцарский бутерброд с индейкой
Рецепт: Швейцарский бутерброд с индейкой

Если у вас осталась вчерашняя вареная индейка, то поступите, как швейцарцы. Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. Вкус необычный, пикантный, думаю, что понравится женской категории.

Ингредиенты для «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитный бутерброд
Сытный бутерброд!
Спасибо
Замечательный бутерброд!
Конкретный, сытный бутерброд!
Спасибо
Очень интересное сочетание, класс!
Спасибо
Интересное и вкусное сочетание
Спасибо
Интересное сочетание
Спасибо
Аппетитный бутерброд, мне нравится!
Спасибо
Напомнило бутерброд из детства, когда хлеб с маслом посыпали сахаром или мазали вареньем. Творожный сыр или плавленый воспринимаю как намазку, альтернативную маслу, потому что жирность +-рядом. Птица очень сочетается с фрутовыми нотками. Вобщем, вполне себе гармоничное сочетание.
Это из интернета, не я придумала. Видимо, реально в Швейцарии так делают. Спасибо.
Ничего человеческого швейцарцам не чуждо а может вообще у нас слямзили
Светочка, непривычное сочетание вкусов, но этим и интересно!
классный перекус! Очень даже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки