• 13 октября 2023, 5:21
  • 1003

Швейцарский бутерброд с индейкой

Рецепт: Швейцарский бутерброд с индейкой

Если у вас осталась вчерашняя вареная индейка, то поступите, как швейцарцы. Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. Вкус необычный, пикантный, думаю, что понравится женской категории.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1446.8 ккал
белки
78.7 г
жиры
75.7 г
углеводы
111.6 г
Порции
ккал
723.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
37.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
263.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

  • Если у вас нет вареного готового мяса индейки, то берём филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Индейку моем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим и варим на среднем огне 40 минут. Готовое мясо индейки разбираем на волокна.

  • Берём тостовый хлеб, смазываем горчицей и абрикосовым джемом.

  • Кладём сверху индейку, порванную на волокна.

  • Посыпаем дробленными подсушенными орехами. У меня - грецкие орехи и кешью. Поливаем сверху клюквенным соусом.

  • Накрываем сверху двумя пластинами сыра.

  • Накрываем вторым ломтиком хлеба, придавливаем, смазываем сливочным маслом.

  • Кладём на нагретую сковороду-гриль. Жарим до образования хрустящей корочки с обеих сторон на среднем огне.

  • Швейцарский бутерброд с индейкой готов! При подаче разрезаем его пополам по диагонали. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Швейцарский бутерброд с индейкой
Рецепт: Швейцарский бутерброд с индейкой

Если у вас осталась вчерашняя вареная индейка, то поступите, как швейцарцы. Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. Вкус необычный, пикантный, думаю, что понравится женской категории.

Ингредиенты для «Швейцарский бутерброд с индейкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитный бутерброд
Сытный бутерброд!
Спасибо
Замечательный бутерброд!
Конкретный, сытный бутерброд!
Спасибо
Очень интересное сочетание, класс!
Спасибо
Интересное и вкусное сочетание
Спасибо
Интересное сочетание
Спасибо
Аппетитный бутерброд, мне нравится!
Спасибо
Напомнило бутерброд из детства, когда хлеб с маслом посыпали сахаром или мазали вареньем. Творожный сыр или плавленый воспринимаю как намазку, альтернативную маслу, потому что жирность +-рядом. Птица очень сочетается с фрутовыми нотками. Вобщем, вполне себе гармоничное сочетание.
Это из интернета, не я придумала. Видимо, реально в Швейцарии так делают. Спасибо.
Ничего человеческого швейцарцам не чуждо а может вообще у нас слямзили
Светочка, непривычное сочетание вкусов, но этим и интересно!
классный перекус! Очень даже!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки