• 14 октября 2023, 22:46
  • 1332

Мясной пирог из поленты

Рецепт: Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты BRAVOLLI

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
28.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Мясной пирог из поленты»:

В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.

Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.

На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог из поленты
Рецепт: Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты BRAVOLLI

Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки