• 15 октября 2023, 6:31
  • 1107

Закуска "Хрустящая"

Рецепт: Закуска Хрустящая

О этот хруст... О этот вкус... И вкусно и "хрустно" и быстро. Удачный перекус и на работу и в школу и в институт.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска "Хрустящая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.2 ккал
белки
39 г
жиры
57.9 г
углеводы
148.9 г
Порции
ккал
414.7 ккал
белки
13 г
жиры
19.3 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
207.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Закуска "Хрустящая"»:

  • Для данной закуски я использовала сосиски Молочные от ТМ "Индилайт" предварительно немного их обжарив.

  • Лаваш нарезать вот таким образом. Ширина должна быть ориентировочно по ширине разделочной доски.

  • Помидор моем и режем кольцами. Сыр нарезаем прямоугольником.

  • На лаваш выкладываем помидор, затем сыр и сосиску. Края лаваша заворачиваем во внутрь и сворачиваем рулетик.

  • В форму слегка смазанную растительным маслом ввкладываем заготовки и обильно смазывать их маслом смешанным с паприкой. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 10 - 15 минут (до появления золотистой корочки).




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Хрустящая"
Рецепт: Закуска Хрустящая

О этот хруст... О этот вкус... И вкусно и "хрустно" и быстро. Удачный перекус и на работу и в школу и в институт.

Ингредиенты для «Закуска "Хрустящая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ХорошА закуска!
Аппетитненько! Фото - супер! Но внимание привлекла газета ! Где столько лет она хранилась?!
На ВБ
А у меня есть настоящие газеты от папы 80-х годов, а ещё под обоями, им по 35 лет)
У меня в оригинале нет таких вещей
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки