• 22 октября 2023, 12:45
  • 1052

Творожные сырки с брусничным джемом

Рецепт: Творожные сырки с брусничным джемом

В разгар тяжелого рабочего дня бывает просто необходимо сделать паузу и выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Творожные сырки- идеальный перекус. Если приготовить их самостоятельно, то они получатся намного лучше. Ведь можно самому регулировать количество начинки, сладость, толщину глазури и создать тот самый свой идеальный. А поможет нам в этом творожный сыр Hochland.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные сырки с брусничным джемом»:

Начинка

Сырок

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878 ккал
белки
77.9 г
жиры
110.8 г
углеводы
139.9 г
Порции
ккал
313 ккал
белки
13 г
жиры
18.5 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Творожные сырки с брусничным джемом»:

  • Первым делом приготовим начинку. Очень люблю кислые ягоды, поэтому мой выбор пал на бруснику. Но вы можете брать на свой вкус. Например, для следующего раза я выбрала черную смородину.

  • В зависимости от вкуса добавить сахар или подсластитель. Я взяла 30 гр. эритрита. Поставить на огонь и довести до кипения. Смешать пектин с небольшим количеством сахара или подсластителя, добавить в кипящую смесь, тщательно перемешать, еще немного подержать на огне и снять. Переложить в стеклянную мисочку и дать остыть.

  • Теперь приступим к самому творожному сырку.

  • Для его приготовления идеально использовать жирный фермерский творог, но не всегда его можно достать. Поэтому беру самый качественный творог в магазине и дополняю его творожным сыром Hochland для кулинарии.

  • Добавить мягкое сливочное масло. Самое лучшее, самое жирное какое есть в наличии.

  • Сладость по вкусу. У меня эритрит.

  • Добавить ваниль и пробить блендером до однородности.

  • Приступаем к сборке. В продаже можно найти прямоугольные формы, которые сделают сырок точной копией магазинного. Я взяла полусферы. Выложить творожную массу, в середине сделать углубление для начинки.

  • Добавить джем.

  • Разровнять и отправить в морозилку на ночь.

  • Перед подачей украсить любимой глазурью. Для меня это темная из рецепта Томатно- сырного мороженого, а можно воспользоваться Гурмэ из брауни- эскимо. Размораживаются сырки быстро, если взять с собой на работу, то как раз через пару часов можно будет сделать паузу. Приятного аппетита!

Варианты глазури прилагаю

Глазурь гурмэ
Темная глазурь


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные сырки с брусничным джемом
Рецепт: Творожные сырки с брусничным джемом

В разгар тяжелого рабочего дня бывает просто необходимо сделать паузу и выпить кофе с чем-нибудь вкусным. Творожные сырки- идеальный перекус. Если приготовить их самостоятельно, то они получатся намного лучше. Ведь можно самому регулировать количество начинки, сладость, толщину глазури и создать тот самый свой идеальный. А поможет нам в этом творожный сыр Hochland.

Ингредиенты для «Творожные сырки с брусничным джемом»:

Комментарии и отзывы

Чудесные сырки, да с брусникой, ммм...
Очень вкусный домашний десерт из творога
Прямо все в моем вкусе. И ела бы замороженными. Кстати, сахар в крови повышается меньше, чем холоднее продукт. Это я про себя.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки