• 29 октября 2023, 12:24
  • 1538

Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Рецепт: Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1054.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
72.3 г
углеводы
206.2 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

  • Готовим продукты для скрэмбла. Я буду использовать колбаски из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Лук я порезала мелким кубиком. Режьте по своему вкусу.

  • На сковороду наливаем масло и греем его. Выкладываем лук и золотим его до мягкости. Баклажан я очистила от кожицы. Порезала небольшим кубиком. Выложила к луку и обжарила до готовности. Это быстро. Режем произвольно колбаски. Отправляем в сковороду. Перемешиваем и разбиваем яйца. Скрэмбл - по своей сути это самая обычная яичница-болтунья, вернее даже омлет, готовящийся необычным способом, а с периодическими перемешиваниями, точнее взбалтываниями. Солим и перчим по вкусу.

  • Готов. Снимаем с огня.

  • Хлеб подсушим. Я возьму ломти чиабатты. Они большие. То, что нам нужно для сытного перекуса. Подсушим чиабатту любым способом. Я подсушила на сухой сковороде, можно в тостере. Можно и не подсушивать хлеб.

  • Перекусываем. На ломти чиабатты выкладываем скрэмбл с колбасками и баклажаном, присыплем мелко рубленным свежим укропом.

  • Остаточки можно выложить в ланч-бокс и взять с собой перекусить на работе. Остывший скрэмбл тоже вкусный, тем более, что колбаски не жирные, они из мяса индейки.

С таким перекусом вы не оголодаете! Вкусно, быстро и с отличным результатом!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скрэмбл с колбасками и баклажанами
Рецепт: Скрэмбл с колбасками и баклажанами

Такой скрэмбл приготовим на тосты с любым пшеничным хлебом. Хорош и остывший. Его можно взять с собой для перекуса или даже позавтракать. Готовить быстро.

Ингредиенты для «Скрэмбл с колбасками и баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Отличный сэндвич для перекуса
душевно, просто и быстро!
Отличное блюдо!
Тоже хочу такие колбаски, но не вижу)))
В Магните. Просто и быстро, конечно же - вкусно!
Вкусненько, скрамблы всегда вкусно.
да! Мне нравятся!
Безусловно очень вкусно!
Вкусно, ещё как!
Наташа, опять соблазняешь "индейскими" колбасками.
да! Замечательная еда!
Аппетитно!
Спасибо большое! Вкусно!
Аппетитно
Быстро и вкусно!
Такую колбаску не встречала...
А так очень аппетитненько!
Может просто просмотрела? В Магните продают! даже просто пожевать, мне понравилась!
Пригляжусь, спасибо!
Наташа, вкусно!
да, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки