• 30 октября 2023, 7:57
  • 1574

Паштет "Минутка"

Рецепт: Паштет Минутка

Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки... Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво - на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка - и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1074.1 ккал
белки
73.7 г
жиры
78.2 г
углеводы
24.9 г
Порции
ккал
268.5 ккал
белки
18.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Паштет "Минутка"»:

  • Все настолько просто и быстро...
    Вот наши ингредиенты
    Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
    Авокадо очистить от кожицы.

  • В чашу процессора добавить все ингредиенты и взбивать до желаемой консистенции.
    Я люблю, когда остаются небольшие кусочки

  • Варианты подачи могут быть разные..
    Я подсушила кусочки багета на гриле и отварила перепелиные яйца...
    На кусочек хлеба выложила паштет (не жалея, мы же для себя делаем) и украсила яйцом.
    Очень вкусно со свежим огурцом...
    Возможно выложить паштет в красивую вазочку и макать в него нарезанными брусочками огурцами, морковкой и сельдереем..

  • Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Минутка"
Рецепт: Паштет "Минутка"

Я очень люблю, когда у меня в холодильнике есть какие-либо паштеты, намазки... Это значит готов быстрый перекус для любого случая: украсил красиво - на праздничный стол, намазал кусочек хлебушка - и желудок даёт тебе шанс приготовить ужин! Творожный сыр ТМ Hochland придаёт паштету особый нежный вкус и консистенцию

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Минутка"»:

Фотографии «Паштет "Минутка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасная намазка. Очень вкусно на бутерброд. И с сельдереем должно быть супер.
Замечательный паштет! Можно и не солить, так как в консервах и так соли много
Соглашусь! Поэтому и написала "по вкусу", моей подруге не хватило соли, а я её ем мало и мне самое оно!!)))
Спасибо!!
Понятно Видимо подруга употребляет очень много соли, поэтому ее вкусовые рецепторы не ощущают такое количество как в этом блюде. Сыр тоже очень соленый. Еще и в масло соленое бывает. Если подруга и дальше будет увлекаться солью, то скоро появятся проблемы с гипертензией и болезнями почек.
У меня дед двоюродный солил всю еду не пробуя - добавлял щедрую щепотку! Я, как и папа, переселение есть в принципе не могу - мне горько...
Ольга, очень аппетитно!
Рада, что рецепт понравился! Спасибо @
Просто и вкусно
Света, спасибо большое!!
Интересный паштет!
Больше спасибо!! Очень вкусный и готовится быстрее, чем я рецепт писала!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки