• 3 ноября 2023, 1:25
  • 1697

Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Рецепт: Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2169.6 ккал
белки
101.4 г
жиры
130.5 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
433.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

  • Продукты.

  • Разбить 3 яйца, добавить сахар и соль.

  • Перемешать венчиком.

  • Влить теплое молоко.

  • Перемешать.

  • Всыпать просеянную муку.

  • Перемешать. Я перемешала блендером для однородности теста.

  • Влить горячую воду.

  • Перемешать.

  • Зеленый лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать.

  • Добавить в тесто.

  • Влить растительное масло.

  • Испечь блинчик на одной стороне.

  • Перевернуть и обжарить на другой стороне. Так испечь все блинчики.

  • У меня получилось 10 блинчиков диаметром 20 см.

  • Для начинки открыть консервную банку, достать кусочки горбуши. Убрать косточки и кожу. Мелко измельчить вилкой.

  • Добавить творожный сыр.

  • Аккуратно перемешать. Начинка готова.

  • Блин посередине разрезать пополам.

  • Взять одну половинку блина, подвернуть вовнутрь. На один край выложить часть начинки.

  • Завернуть.

  • Еще подвернуть.

  • Продолжить процесс заворачивания начинки)

  • Спрятать вовнутрь оставшийся "хвостик". Получился маленький симпатичный треугольник.

  • Так свернуть или завернуть все блинчики.

  • У меня получилось 19 треугольников с начинкой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с зелёным луком и рыбной начинкой
Рецепт: Блины с зелёным луком и рыбной начинкой

Кто из нас не любит блины? Они очень популярны на только на Масленицу, но и в будний день блины можно съесть с удовольствием. Начинка из творожного сыра с консервами из горбуши. Если завернуть начинку в блины в треугольники, то получится интересная закуска, которой можно быстро перекусить.

Ингредиенты для «Блины с зелёным луком и рыбной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Три яйца на триста грамм жидкости??? Класс !!! Круто (в смысле круто замешано)
Я раньше, недавно (лет десять назад) каждую субботу делал для семейства. одно яйцо на пол-литра кеыфира, ну тут как говориться кто на что.. Главное - результат!
А зачем из консервов удалять кости и кожу? Всё же съедобное?

А вот методика сворачивания конвертиков меня просто заворожила!!! Жаль видео нет. Вы наверное этой практикой умеете гипнотизировать!!! Меня бы точно заворожили бы! Сразу видно руку МАСТЕРА!!!
И ещё меня ОЧЕНЬ вхохновило внесение или введение лучка зелёненького, пахучего прямо в тесто!!! Класс. Вот никогда бы сам не до тумкал бы!!! Идею украл! Ну или заимствовал!!!

Вид - просто впечатляюще-божественный!!!

НО!!! Всё же достаточно толстоватые блинчики и подрываются, видать.. потому что яиц много

Просто кудесница!!! Очень здОрово
Классные блинчики забрала)))
Спасибо, Алла !
Блинчики красавцы Очень с аппетитом, Аллочка
Спасибо, Надюша, за добрые слова!!
Хоть на выставку-красиво и вкусно!
Алла, спасибо!
Аллочка, очень аппетитные блинчики с начинкой!
Спасибо, Вишенка! Очень приятно.
Аллочка, какие аппетитные блинчики , лук как канапушки смотрится !
Это точно. Спасибо за креатив, Нелличка!
Аппетитные фото, Алла! Я тоже такие треугольнички завернула, но с другой начинкой выложу в ближайшее время
Оля, классно! Мы с тобой на одной блинчиковой волне . Спасибо!
Точно!
Алла, вкусные блинчики! Оладьи с луком жарила, а вот блины испечь не додумалась.
Спасибо за идею!
Инна, да, вкусно получилось . Спасибо! Я тоже пекла оладьи с зеленым луком, понравились.
Аллочка, какая красивая подача Вкусные блинчики!
Спасибо, Катюша! Да, с начинкой все очень гармонично сложилось.
Хорошенькие такие, аппетитные
Леночка, спасибо! Да, хорошенькими получились .
С луком очень вкусные блины! Даже с репчатым! Красивые и аппетитные у тебя малютки!
Спасибо, Наташа! Все очень просто, а результат получился очень симпатичным .
Аллочка , очаровательные треугольнички
Ирочка, спасибо! Блинчики получились симпатичные .
Алла, чудесные блины!
Спасибо, Людочка !
Не отказался бы, от порции)))
И не надо отказываться, Алексей! Угощайтесть , к сожалению, только виртуально.
Очень аппетитные, нежные блинчики.
Спасибо, Света! Они получились такие маленькие, симпатичные .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки