• 21 марта 2024, 23:40
  • 2637

Яичница с томатной пастой и помидорами

Рецепт: Яичница с томатной пастой и помидорами

Яйца с томатами и лучком, а приправленные чесночком и зеленью, что может быть лучше на завтрак? Рецепт с любовью к вашему времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница с томатной пастой и помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
634.3 ккал
белки
43.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
43.7 г
Порции
ккал
126.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
82.4 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Яичница с томатной пастой и помидорами»:

1 Шаг
Подготовка ингредиентов.

Как можно мельче нарезаем помидоры, выделяют сок, ничего страшного. Так даже вкуснее.
А лук наоборот можно нарезать крупнее, а так на ваше усмотрение. Чеснок также мельчим.
Чтобы потом не отвлекаться сразу режем и укроп, правда его можно нарвать руками.

2 Шаг
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом бросаем лук, не дожидаясь, когда он полностью размягчится, добавляем помидоры.
Минуты через две к ним добавляем томатную пасту, как увидите что масса приобретает единую консистенцию добавляем чеснок.

Ммммм... какой аромат чеснока. Время добавлять все специи, которые вам нравятся, а следом за ними яйца.

В конце приправьте укропом для аромата и вкуса.

Приятного аппетита и хорошего дня!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница с томатной пастой и помидорами
Рецепт: Яичница с томатной пастой и помидорами

Яйца с томатами и лучком, а приправленные чесночком и зеленью, что может быть лучше на завтрак? Рецепт с любовью к вашему времени.

Ингредиенты для «Яичница с томатной пастой и помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень важно готовить при накрытой крышке. Иначе получится так себе. И- да, очень хорошо сюда идет приправа кумин.
Спасибо, надо будет попробовать
шакшука ?
Похожа)
Очень любим такую яичницу, только не пробовала лук репчатый класть /только с зелёный лук вместе с остальной зеленью), а томатная паста насыщенность, думаю, придаёт. Хотя помидоры без сока старалась добавлять, люблю вкус обжаренных томатов.
Что рассуждать, надо готовить и пробовать! Спасибо!
Ответ для nnutty
Вопрос немного не по теме. Но меня мучает вопрос. Когда выкладывала данный рецепт, у меня видео не отображается. И сейчас когда смотрю, тоже его не вижу. Оно прикрепилось или нет? Посмотрите, пожалуйста, сторонним взглядом
видео нет
Ответ для laptevaolga1997
Очень даже по теме! Видео не вижу. Включила воображение, мне норм.
Вам удачи, Ольга! Выкладывать рецепты - большой труд
Спасибо)))
Смысл томатную пасту добавлять, если помидоры ещё добавляете?
А вы попробуйте, потом напишете)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки