Главная > Рецепты версия для печати
| « Солянка рыбная «Эксклюзив» | Салат "Веселка" » |
Ленивый бешбармак
Описание: Когда хочется бешбармак, но готовить его долго, тогда на помощь приходит этот быстрый рецепт. Готовлю я его в казане или в воке.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Ленивый бешбармак":
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 5 шт
- Тушенка (у меня тушенка говяжья 340 грамм) — 1 бан.
- Лапша (специальная плоская лапша для бешбармака) — 1 пач.
Рецепт "Ленивый бешбармак":
|
Обжариваем лук |
|
Добавляем тушенку, чуть обжариваем, а затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 5-7 на медленном огне |
|
Не мешая, сверху выкладываем порезанную на 4-6 частей картошку. Заливаем водой как на фото и накрываем крышкой на 10-15 минут. |
|
Не мешая, сбоку пытаемся под картошку засунуть лапшу и выкладываем ее сверху. Чуть добавляем воды и под крышкой на медленном огне тушим еще минут 10. |
|
. |
|
Готовое блюдо можно целиком перевернуть на большое широкое блюдце либо просто разложить порционно на тарелки, предварительно перемешав. Приятного аппетита. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: