• 7 июля 2024, 12:09
  • 4503

Куриные шашлыки в беконе

Рецепт: Куриные шашлыки в беконе

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3288.7 ккал
белки
301.2 г
жиры
210.5 г
углеводы
50.9 г
Порции
ккал
657.7 ккал
белки
60.2 г
жиры
42.1 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Куриные шашлыки в беконе»:

1. Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы. В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени ( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
2. На нарезанные полосы бекона ( у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.
3. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шашлыки в беконе
Рецепт: Куриные шашлыки в беконе

Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!

Ингредиенты для «Куриные шашлыки в беконе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки