Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 сентября 2024 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Чудесно и восхитительно, ароматная, пряная, потрясающая курица (в моём случае крылья). Соус, который образовался, это отдельный разговор, поливать им надо обязательно курицу при подаче, это очень вкусно.
Готовила без отклонений))) И чеснок, конечно, здесь гореть никак не сможет, добавляется сразу с соком и мёдом и курица сразу и тушится под крышкой на маленьком огне.
Анна, большущее спасибо за шикарный рецепт!

6 сентября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Дорогая Евгения, большое спасибо за прекрасный фотоотчёт и теплые слова о рецепте. Отдельное спасибо за ваше описание процедуры приготовления. Звучит очень заманчиво. Просто музыка для моих ушей!

27 августа 2024 года | наталия_ласточка   #   
Спасибо, это Вкусный рецепт. Я приготовила, но со своими "отклонениями" от оригинала. Первое, каждый любит свои специи, я вроде бы "чистопородно- русская", но специи Кавказа, для меня все... никакие итальянские или другие не идут в нашей семье. Вот и в данном случае, применила специи Кавказа, которые покупаем на юге, Только у проверенных временем, продавцов. Второе. маленький совет по приготовлению соуса, раздавленный чеснок надо просто чуть сначала обжарить в подсолнечном масле, не дав ему пригореть и потом выбросить. Пережаренный чеснок это еще та неприятность. А масло с чесноком это и есть уже Чесночное масло, затем добавлять и сок лимона и мед. И тушила бедрышки я не в духовке, а на сковороде под крышкой 30мин, добавив чуть водички, а потом уже и соус добавился. Это все мелочи, вкусно все получается. Каждый фантазирует на свой вкус!!!

27 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Наталия, за поддержку и добрые слова! Спасибо также за прекрасные идеи, рекомендации и ценный совет насчёт чеснока. Признаться, не знала этого. Теперь буду поступать с чесноком только так. Я тоже люблю специи Кавказа, но мне их не всегда удается достать. Приходиться их заменять на тюркские, марроканские, персидские....а это уже не совсем-то. Отлично также, что вы готовили под крышкой, потому как у меня был такой запрос в комментариях. Теперь благодаря вам, мы все знаем.

27 августа 2024 года | наталия_ласточка   #   

26 августа 2024 года | drobikkarina   #    [+5]
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось 🥰🥰🥰

26 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо за красивый фотоотчёт! Как приятно слышать , что рецепт вам понравился.

26 августа 2024 года | Бастет777   #   
Я ещё картошку добавляю мелкую, в кожуре. В конце приготовления её можно ложкой расплющить и она соками со сковороды наполнится. Очень вкусно

26 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Настенька! Вы дали прекрасную идею для гарнира. Обязательно так попробую. Пропитанная соками картошечка - это очень вкусно.

25 августа 2024 года | Ирушенька   #   
Анна, отличное пикантное блюдо!

25 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирина. Да, вкус достаточно насыщенный.

25 августа 2024 года | nelliundco   #   
Отлично, ароматно и несомненно вкусно !

25 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Неллечка, спасибо за добрые слова.

25 августа 2024 года | Федотова Людмила   #    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Вкусно должно получиться, а можно как-то изменить, чтобы не запекать в духовке??? Посоветуйте.

25 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо за поддержку и доверие к рецепту. Да, мне кажется, что можно изменить рецепт. Вместо запекания в духовке можно запекать под крышкой на сковороде на том же масле и травах минут 25. А потом залить соусом и варить ещё 10 минут. Самое главное, чтобы бедра сварилось и пропитались Тогда цель достигнута.Вроде как-то так, Людочка. Спасибо за вопрос

25 августа 2024 года | Федотова Людмила   #   
Спасибо большое!!!!

25 августа 2024 года | ирпенчанка   #   
Несомненно, это очень вкусное и ароматное блюдо! Рецепт забрала, спасибо!
Аня! С рецептом и Поварёнком дня!

25 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Наташенька, за поздравления и поддержку рецепта. Горжусь. Буду стараться дальше .

25 августа 2024 года | Алушечка   #   
Мед нельзя нагревать,разве нет??🤔🤔

25 августа 2024 года | Auster   #   
Можно. Почему нельзя? (канцерогены и прочие сказки инфу не воспринимаю)

25 августа 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо за поддержку.

25 августа 2024 года | Auster   #   
Это Вам спасибо за новую вариацию рецепта )








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты