Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриные отбивные с грибами | Бамбл кофе » |
Пирог с ревенем и миндалем
Описание: Ревень - это овощ. Его стебель имеет нежный кисловато-освежающий вкус из-за наличия в нем яблочной и лимонной кислот и обычно требует добавления сахара, хотя слишком много сахара затенит вкус ревеня. Но не всем нравится именно этот его своеобразный вкус. В этом случае можно добавить ваши любимые ягоды или цедру апельсина или лимона.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Пирог с ревенем и миндалем":
Тесто
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Ревень — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Лимон (цедра) — 1 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Миндаль — 100 г
- Ароматизатор (миндальный или корица)
- Сахар коричневый (для посыпки) — 2 ст. л.
Рецепт "Пирог с ревенем и миндалем":
|
Стебли ревеня очистить и нарезать кубиками, примерно по 1 см., добавить цедру, все засыпать сахаром, перемешать и отставить. |
|
Пирог лучше есть слегка теплым или холодным. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: