• 8 ноября 2024, 9:39
  • 3612

Спагетти с баклажанно-грибным соусом

Рецепт: Спагетти с баклажанно-грибным соусом

Быстрое и вкусное блюдо в итальянском стиле для постных осенних дней. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с баклажанно-грибным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1535.6 ккал
белки
43.4 г
жиры
35.4 г
углеводы
408.8 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Спагетти с баклажанно-грибным соусом»:

  • Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до прозрачности.

  • Добавьте грибы, перемешайте, готовьте, пока не испарится лишняя жидкость.

  • Добавьте нарезанный кубиками баклажан, перемешайте, обжарьте пару минут.

  • Влейте томатную пасту, разведенную в воде, перемешайте.

  • Посолите, поперчите, добавьте базилик. Для баланса вкуса по желанию добавьте щепотку сахара. Тушите минут 10 до готовности.

  • Отварите спагетти "аль-денте" или до готовности.

  • Перемешайте с соусом.

  • Или подавайте отдельно, украсив зеленью.

  • Приятного аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с баклажанно-грибным соусом
Рецепт: Спагетти с баклажанно-грибным соусом

Быстрое и вкусное блюдо в итальянском стиле для постных осенних дней. Попробуйте!

Ингредиенты для «Спагетти с баклажанно-грибным соусом»:

Комментарии и отзывы

Голодно как-то
Судя по времени, Вами описаваемом, готовки - "синенькие" останутся сырыми. А грибы что бы обжарились, надо отдельно от лука пассировать.
Вообще красота! Конечно, НО
Скучные холодные осенние дни не могут быть постными!!! Как сказал бы мой кот: "А где МЬЯЯЯЯСО???!!!"

Скучные холодные осенние дни не могут быть постными!!! Как сказал бы мой кот: "А где МЬЯЯЯЯСО???!!!"
Может быть у них в Италиях и ничего, а у нас в Сибири снег с дождем хреначит который день
Да и баклажаны свои я давно переработала..
Сибирь для меня - одно слово холодом веет. Я тут весь из себя южжжанин.
Судя по всему, рецепт не Ваш... А в Сибири синенькие растут?
Ответ для nugnov
Спасибо за внимание к рецепту!
Ну вот совсем не ожидал дежурного НЕОТВЕТА
Вполне возможно так и лучше, но хотелось бы
Спасибо, Олечка! Скоро пост и такое замечательное блюдо безусловно пригодится!
Спасибо большое, Жанночка! Готовь на здоровье!
Ольга , вкусное постное блюдо!
Спасибо большое, Мариана!
Любим такие блюда, соус богатый , Оля, красивый рецепт.
Люда, спасибо большое!
Спасибо!
Ольга аппетитное какое блюдо! Очень красивые фотографии!
Спасибо большое, Ирина!
Баклажаны и грибы- отличное сочетание , несомненно это вкусно !
Нелли, спасибо большое!
мне такое понравится! Очень вкусно!
Спасибо большое!
Ольга , вкусное постное блюдо!
Инна, спасибо большое!
Спасибо рецепт забрала с благодарностью
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Ольга, вкусно, безусловно!
Спасибо большое, Ирина!
Я бы еще сбрызнула готовое блюдо оливковым маслом
Конечно, сбрызните, я не против
Аппетитное фото! Конечно, это вкусно!
Таня, спасибо большое!
Люблю такую еду, с вкусной овощной заправкой мне и мяса не надо Ольга, спасибо за рецепт
Спасибо большое, Марина! Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки