• 28 февраля 2008, 14:53
  • 3823

Курица с грибами "Цыпа"

Рецепт: Курица с грибами Цыпа

С алкоголем.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с грибами "Цыпа"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1037.3 ккал
белки
82.4 г
жиры
53.5 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
128.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Курица с грибами "Цыпа"»:

Шампиньоны и лук нарезать, затем вместе обжарить на сковороде с раст. маслом до полуготовности.

Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и грибам, жарить еще 3 минуты.

Влить вино, сливки, положить сметану, муку, посолить, перемешать и довести до кипения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Даже не ожидала, что все так просто и вкусно получится. Делала без вина.
Шикарная вкусная, нежная цыпа получилась, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки