• 7 января 2025, 0:04
  • 4348

Мясные колобки с начинкой

Рецепт: Мясные колобки с начинкой

Делюсь потрясающим рецептом, который станет отличным вариантом горячего на праздничном столе. Мясо получается очень сочным, нежным. Эти колобки от вас точно никуда не убегут! Пробуйте готовить и делитесь своими вкусовыми впечатлениями!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Мясные колобки с начинкой»:

Мясо

Начинка

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773 ккал
белки
18.6 г
жиры
35.7 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
193.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
100.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Мясные колобки с начинкой»:

  • Подготовить продукты

  • Мясо отбить

  • По вкусу посолить, поперчить, добавить паприку

  • На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до красивого золотистого цвета

  • Добавить шампиньоны, по вкусу посолить, обжарить 2-3 минуты

  • Для следующего шага понадобиться не очень высокий, широкий стаканчик

  • Мясо выкладываем сверху на стаканчик, формируя ямочку, как на фото

  • В ямочку выкладываем около 1 ст. ложки начинки

  • И закрываем начинку с обеих сторон мясом

  • Мясо в стаканчике ставим на противень, застеленный пергаментом. Стаканчик с мясом прокручиваем пару раз для формирования "колобка"

  • Получается такой мясной "колобок" - вид спереди

  • Вид сбоку

  • Так повторяем 4 раза

  • Готовим соус, которым смажем "колобки" перед запеканием: соевый соус и сметану соединить

  • "Колобки" смазываем соусом

  • Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке

  • Отправляем запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов

  • Колобки готовы. Они дали очень много сока

  • Перекладываем порционно на тарелку и подаем к столу. Это очень сочно и вкусно. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные колобки с начинкой
Рецепт: Мясные колобки с начинкой

Делюсь потрясающим рецептом, который станет отличным вариантом горячего на праздничном столе. Мясо получается очень сочным, нежным. Эти колобки от вас точно никуда не убегут! Пробуйте готовить и делитесь своими вкусовыми впечатлениями!

Ингредиенты для «Мясные колобки с начинкой»:

Комментарии и отзывы

"Эти колобки от вас точно никуда не убегут!" Точнее: ни кто им УБЕЖАТЬ НЕ ДАСТ!!!

35 минут не маловато?

Вид УБОЙНЫЙ. Только что-то маловато для презентации надо было выставить АРМИЮ колобков.
Лозунг: "Да чтоб Поварята захлебнулись слюной"

Дарья, прелесть, какие колобки! Очень интересный рецепт!
Ирина, большое Вам спасибо за поддержку рецепта
Аппетитные колобочки! Нежно и вкусно!
Дарья, вкусное блюдо! Понравилось использование стакана доя формирования колобка. С благодарностью беру на заметку.
Спасибо
конечно вкусно! Очень симпатичные и аппетитные!
Спасибо
Отличные колобочки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки