Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 сентября | ИРепка   #    [+5]
Замечательные пирожки! Начинка - сыр.
Прошу прощения, в тесто добавила немного сахара, и вместо соды насыпала разрыхлитель. Готовила меньше нормы, получилось 4 пирожка. Раскатала пирожки тонко. А они в сковороде выросли и в высоту, и в ширину. Даже не ожидала, что они станую такими большими. Жарила под крышкой с минимальным количеством масла.
Однозначно буду печь не раз. Вкусно , и готовить просто и быстро.
Аллочка, прими мою благодарность за такой чудесный рецепт

8 сентября | alarm clock (автор рецепта)   #   
Ирочка, прости за задержку с ответом - на даче интернет никудышний!Мне так приятно что рецепт пригодился!очень красивые и румяные пирожки у тебя получились!

29 августа | nugnov   #   
На выходе СОЛНЕЧНО И РАДОСТНО!
Я не специалист в национальной кухне, но такие штуки на Кавказе зовутся ХЫЧИНЫ!!! БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

29 августа | alarm clock (автор рецепта)   #   
Спасибо на добром слове!

29 августа | nugnov   #   
Завсегда пытаемся доброе

18 августа | ts0571   #   
Вот это Вы насмешили, когда написали "Если не все съели"! Такая вкуснота разве останется на завтра? За рецепт огромное спасибо, он из моего детства, когда бабушка нас, внуков, этими пирожками угощала. Обязательно приготовлю.

18 августа | alarm clock (автор рецепта)   #   

12 августа | mariana82   #   
Алла, замечательные пирожки!

12 августа | alarm clock (автор рецепта)   #   

5 августа | Galkaa   #    вопрос по рецепту
Спасибо о за рецепт, хочу попробовать, подскажите, пожалуйста, на сколько тонко нужно раскатать тесто?

6 августа | alarm clock (автор рецепта)   #   
сильно тонко не получится - начинка есть и все порвется.Руками и скалкой аккуратно - на фото видно какая у меня толщина- больше не стала раскатывать - побоялась порвать

5 августа | tagrin007   #   
Это же хычины, только начинку чуть изменили

5 августа | Ната26ната   #   
Пирожки потрясающие! Тоже так делаю, можно только совет, возможно вам пригодится, свекровь научила что сразу соду не добавлять в кефир, а добавить половину муки в кефир,затем остальную муку высыпать на стол и в нее соду и выложить тесто и все аккуратно вымесить , если нужно то добавить муки. На выходе пирожки получаются нежнее, чем когда кладут соду в кефир, почему не знаю. С уважением. Наталия

5 августа | путешествие   #   
Да, я недавно прочла такое правило. Если сода и кефир, то тесто нужно замесить в течении 30 мин. Ваша свекровь очень грамотная женщина. Спасибо, что потрудились поделиться с нами.

5 августа | Ната26ната   #   
работала няней в армянской семье, пекла такие пирожки, расходились на ура!!! Пекла минимум на литр

6 августа | alarm clock (автор рецепта)   #   
Ответ для Ната26ната

4 сентября | bruminas   #   
Ответ для Ната26ната
Кислота в кефире гасит соду, и пузырьки газа при дальнейшем замесе теста пропадают, а если добавлять соду в последнюю очередь, то при постепенном гашении тесто будет лучше разрыхляться.

4 сентября | Ната26ната   #   
спасибо! Просветили! Век живи, век учись!

31 июля | ИРепка   #   
Аллочка, люблю пресные пирожки. Очень аппетитно. Обязательно куплю привозможности горничное масло. Спасибо большое за рецепт!

25 июля | tatabilga-2015   #    [+5]
Аллочка, пирожки чудесные ,спасибо большое ! У меня с пекинской капустой и готовила в духовке .

25 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Какие аппетитные!Ладненькие! У нас духовку сейчас проблематично включить - та же помнишь наше лето, Танюш?Спасибище тебе за замечательное фото и отзыв!

25 июля | tatabilga-2015   #   

22 июля | wownaolka   #   
Сделала пирожки. Вкусно. Но последние пожарила в масле, как всегда. Спасибо за рецепт.

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Спасибо за отзыв!рада, что понравилось!

21 июля | Т-пушка   #   
Аллочка,суперРр пирожки! Cпасибо за рецепт,дорогая!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Виолетточка, буду рада, если пригодится!

21 июля | зыркало   #   
Наш семейный рецепт отличается лишь тем,что лук жарится на обычном подсолнечном масле. Передаётся уже 5 поколений. Но я делала такие пирожки и со свежим щавлем.Иногда с вареног-й фамолью или вареным горохом. Бабушка раскатывала эти пирожки стеклянной бутылкой с ледяной водой. Пирожки получаются тоненькие и не рвутся

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Семейный рецепт это здорово!Но вкус с растительным и с горчичным маслом резко отличается

21 июля | мисс   #   
очень аппетитные пирожки!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   

20 июля | Ирушенька   #   
Аллочка, какая интересная идея!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирочка!

20 июля | inna_2107   #   
Алла, замечательные пирожки!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Спасибо ,Инна!

20 июля | акчуч   #   
Аллочка, очень аппетитные пирожки! И готовить просто! Забрала рецепт в КК!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Оля, буду ждать твой вердикт

22 июля | акчуч   #   
Договорились!

22 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   

20 июля | rfodidre   #   
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Тесто после выпечки мягкое получается? Ведь оно без масла....

20 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
мягкое, там нет яиц.Даже на второй день -хранила в холодильнике в пленке - тоже оставались мягкие.но раскатывать надо тонко

20 июля | rfodidre   #   
Спасибо!

19 июля | nelliundco   #   
Аллочка, классные пирожки ! Кефирное тесто - отличное для пирожков

20 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нелличка!

19 июля | Сурик   #   
Аллочка! Великолепные пирожки! Красавчики!!!

19 июля | alarm clock (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты