• 8 августа 2025, 18:15
  • 1868

Холодный салат по-корейски

Рецепт: Холодный салат по-корейски

Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день. ,

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Холодный салат по-корейски»:

Заправка

Лапша

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
95.8 г
углеводы
111.6 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
3 г
жиры
14.1 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Холодный салат по-корейски»:

  • В отдельной ёмкости сделать заправку, смешав кочудян, кленовый сироп, уксус, соевый соус и масло кунжутное. Перемешать.

  • Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкцией. Процедить
    Затем, охладить лапшу под холодной водой. Полить растительном маслом до полного покрытия. Выложить в салатницу. Добавить редис и зелёный горошек.

  • Заправить салат

  • Салат разложить по блюдам. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодный салат по-корейски
Рецепт: Холодный салат по-корейски

Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день. ,

Ингредиенты для «Холодный салат по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а какой уксус использовали?
Здравствуйте! Я использовала бальзамический уксус, но можно любой. Лучше, конечно, рисовый, учитывая национальную принадлежность блюда.
Анна, замечательный пикантный салат!
Огромное спасибо, Ирушен ька, за доверие и поддержку рецепта.
Спасибо за рецепт ! Скажите пожалуйста, а с консервированным горошком тоже можно приготовить?
Спасибо за вопрос. С консервированным горошком тоже можно приготовить. Получится вкусно. Готовьте на здоровье.
Интересный салат ! У меня вопрос, 3 ст.л. пасты кочудян не много, она острая? Интересная паста у тебя, как называется?
Спасибо, Нелличка! Действительно, получается островато, а острое не все любят. Я уменьшила количество кочудяна до 2 столовых ложек. А использовала я "Gochujang" от Ajumma Republic, в красной пластиковой емкости.
Спасибо за ответ , я имею ввиду макаронные изделия, как они называются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки