• 18 сентября 2025, 1:15
  • 1393

Кролик на гриле в азиатском стиле

Рецепт: Кролик на гриле в азиатском стиле

Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6556.9 ккал
белки
846.6 г
жиры
340.5 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
20.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Кролик на гриле в азиатском стиле»:

  • Ингредиенты.

  • Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим,

  • измельчаем,

  • и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом.

  • Затем берем нашего кролика

  • и разделываем его.

  • Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

  • Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик на гриле в азиатском стиле
Рецепт: Кролик на гриле в азиатском стиле

Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.

Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На выходе - просто невероятно!!! до чего ж КРАСИВО!!!
Причём, заметьте, я не голодный!!!

Но съел бы... хотя сильно смущает характерный азиатский вкус с нотками пикантности . Но как говорится - пробовать надо!

БРАВО!!! (без излишней суеты и гарнирности бытия)


P.S. Причём настораживает именно "пикантность", так как, судя по ингредиентам, азиатскость вкуса не настолько и азиаДска
Отличное блюдо! Очень красивые фотографии!
Спасибо.
Кролика на гриле ещё не готовила, сухой не получается? И сколько минут приблизительно готовить на гриле?
Добрый вечер. Готовила уже много раз, мясо еще ни разу не получалось сухим. Из тушки кролика на гриле я готовлю только ноги, плечи и грудку (из остального, обычно, готовлю супы). Первым делом на гриль выкладываю ноги и плечи, затем, через 10 минут выкладываю грудку. Первый раз ноги и плечи переворачиваю минут через 8-9, грудку минут через 4-5 и перевернув, убираю их с прямого жара, периодически переворачивая. Доготавливаю их на непрямом жару ноги и плечи минут 15-20, а грудку минут 10. Во время жарки на гриле можно периодически смазывать мясо оставшимся маринадом. Гриль у меня угольный, с крышкой.
Спасибо за информацию, всё это было хорошо добавить в описании
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки