Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.
- 18 сентября 2025, 1:15
- 1393
Кролик на гриле в азиатском стиле
Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
- Кролик — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Имбирь — 10 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Масло кунжутное (Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, поэтому может не всем подойти. Можно заменить на оливковое или любое растительное.) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
6556.9 ккал |
белки
846.6 г |
жиры
340.5 г |
углеводы
28 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 158 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
-
Ингредиенты.
-
Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим,
-
измельчаем,
-
и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом.
-
Затем берем нашего кролика
-
и разделываем его.
-
Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
-
Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Комментарии и отзывы
17 октября nugnov #
Причём, заметьте, я не голодный!!!
Но съел бы... хотя сильно смущает
БРАВО!!! (без излишней суеты и гарнирности бытия)
P.S. Причём настораживает именно "пикантность", так как, судя по ингредиентам, азиатскость вкуса не настолько и азиаДска
18 сентября Ирушенька #
19 сентября Luscinia_luscinia # (автор рецепта)
18 сентября nelliundco #
вопрос по рецепту18 сентября Luscinia_luscinia # (автор рецепта)
19 сентября nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: