Закрытый бутерброд-пицца с ветчиной (сосисткой) и сыром
- 15 ноября 2025, 10:54
- 2415
Закрытый бутерброд-пицца
Ингредиенты для «Закрытый бутерброд-пицца»:
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 25 г
- Ветчина (или сосиска) — 50 г
- Тосты — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
606.2 ккал |
белки
23.9 г |
жиры
29.9 г |
углеводы
61.1 г |
| Порции | |||
| ккал 303.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 15 г |
углеводы 30.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 263.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 13 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Закрытый бутерброд-пицца»:
-
Смешать соус из майонеза и кетчупа в соотношении 50/50 и намазать его на тосты.
-
Добавить нарезанную кружочками сосистку (как вариант мелко нарезанную ветчину), а сверху нее сыр.
-
Закрываем вторым куском тоста и запекаем в электрогриле минуты 4-5.

Комментарии и отзывы
18 ноября kotenochkin #
2 декабря nugnov #
Но только предлагаю назвать его НИКАК не пицца.
"БУТЕРБРОД - Студенты всех стран обкулинариняйтесь!!!"
На мой взгляд ветчина была БЫ знаком излишней роскоши и барства!!!
Сосиски, видимо молочные?
Я бы, в качестве разнообразия предложил бы АССОРТИ!!!
БРАВО!!!
P.S. Закрытость, она же, мистеричность или таинственность, она же секретность ПАКЕТА, как я понял обеспечивается СЫРОМ? Тогда почему твердый?
16 ноября Марина Indus #
16 ноября Шаталов Павел # (автор рецепта)
16 ноября Марина Indus #
16 ноября Шаталов Павел # (автор рецепта)
16 ноября Марина Indus #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: