• 15 сентября 2014, 14:38
  • 3355

Куриный салат в хлебных стаканчиках

Рецепт: Куриный салат в хлебных стаканчиках

Удивить гостей неожиданным блюдом — легко! Попробуйте приготовить салат в хлебных стаканчиках с курицей и грибами. Это блюдо внесет разнообразие и в повседневное семейное меню, и отлично дополнит собой изысканность праздничного стола. А сочетание мяса курицы со вкусом грибов порадует любого гурмана.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Куриный салат в хлебных стаканчиках»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20117.51 ккал
белки
577.514 г
жиры
89.41 г
углеводы
4138.156 г
Порции
ккал
1676.46 ккал
белки
48.13 г
жиры
7.45 г
углеводы
344.85 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
6.16 г
жиры
0.95 г
углеводы
44.12 г


Рецепт «Куриный салат в хлебных стаканчиках»:

Рогалики нарезать на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см.

Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на сливочном масле, чтобы получилась хрустящая корочка.

Для начинки: отварить и порезать на кусочки курицу, обжарить шампиньоны с луком и нарезать мелко соленый огурчик. Все это смешать, добавить предварительно обжаренный мякиш и майонез.

Начинить стаканчики получившейся начинкой. Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный салат в хлебных стаканчиках
Описание: Удивить гостей неожиданным блюдом — легко! Попробуйте приготовить салат в хлебных стаканчиках с курицей и грибами. Это блюдо внесет разнообразие и в повседневное семейное меню, и отлично дополнит собой изысканность праздничного стола. А сочетание мяса курицы со вкусом грибов порадует любого гурмана.


Комментарии и отзывы

Собираю рецепты для быстрого перекуса для школьников и мужчин (их у меня много и тех и тех). Ваш рецепт прекрасно подходит! Спасибо! Забрала.
И вам спасибо!!!
Интересная подача салатов молодчина Я всегда считала,что этот сайт для кулинаров любителей,а не лингвистов и филологов.Люди,будьте снисходительнее к чужим ошибкам.
Спасибо за поддержку
Такое хорошо на природу брать!
Хороший вариант
Очень интересный рецепт))) а можно использовать тонкий багет для приготовления этого блюда? В багетах, правда, такая структура мякиша, что, думаю, его сложно будет натереть на терку(
Я думаю что можно попробывать
Прикольно и вкусно видимо. А что такое хлебные рожки? Рогалики?
Да, они самые
так-то интересно, но возник вопрос: как употреблять готовые, как пирожки или приборами? А начинка интересная.
Я думаю лучше как пирожки
Интересный рецепт, от меня
Спасибо
Уважаемая,исправьте ошибки орфографические...ОБЖАРЕННЫЙ МЯКИШ....И выньте мякиш и натрите ЕГО на тёрке Будьте так любезны уж исправьте.
Орфографическими ошибками я никогда не страдала. Если честно, не совсем поняла в чем я допустила ошибку?
я Вам всё написала-мякиш-не она,а он,по этому натрите ЕГО а не её на тёрке,и предварительно обжариную мякиш-обжаренный мякиш.Мякиш-мужского рода.
Уже исправила, извините
Интересный рецепт, спасибо
На здоровье!!!
просто,быстро,экономно.с солёным огурчиком - пикантно и аппетитно
обжариную мякиш
Как бы это смешно не звучало, мякиш придает свою пиканатность, когда ее хорошо обжарить
"мякиш" - мужского рода
Прошу прощения, исправила)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки