Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!
- 2 декабря 2025, 9:27
- 4832
Мясной хлебец "Конфетти"
Ингредиенты для «Мясной хлебец "Конфетти"»:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
- Кукуруза (консервированная) — 180 г
- Горошек зеленый (у меня замороженный) — 120 г
- Морковь — 1,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль (1 ч.л.) — по вкусу
- Сыр полутвердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
2251.8 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
60.8 г |
углеводы
202.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 165.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Мясной хлебец "Конфетти"»:
-
Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, остудите.
-
К фаршу добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу, горошек и яйцо, перемешайте.
-
Влейте молоко, смешанное с водой, добавьте панировочные сухари и обжаренную морковь с луком.
-
Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
-
Выложите массу в форму для запекания (29х11см), застеленную фольгой.
-
Запекайте при 180*С около часа.
-
Остудите, затем охладите и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
-
Угощайтесь!

Комментарии и отзывы
8 декабря mariana82 #
8 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
8 декабря Himbeeren #
8 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
3 декабря nelliundco #
4 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
3 декабря nugnov #
А где тут смайл, где в него стреляют и он падает? ну вот хоть такой
Как говорится в какой то рекламе: А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО???
НЕВЕРОЯТНО!!!
4 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
4 декабря nugnov #
Простую домашнюю колбасу делал - в кишку
5 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
5 декабря nugnov #
3 декабря мисс #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря inna_2107 #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Ирушенька #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря акчуч #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Бархатные ручки #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря id310 #
А то что горошек замороженный, а не консервированный, так это огромный плюс для рецепта!
И от меня такой же огромный плюс автору!
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Sladkoejca #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Silverina1 #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Мэриэл #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
4 декабря Мэриэл #
4 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря opetrenko968 #
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
2 декабря Нина Владимировна #
Буду готовить 🌹
3 декабря СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: