• 29 февраля 2008, 1:48
  • 13117

Буженина домашняя

Рецепт: Буженина домашняя

Красивый, сочный кусок мяса!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина домашняя»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3770.4 ккал
белки
176.1 г
жиры
299.3 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
471.3 ккал
белки
22 г
жиры
37.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
122 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Буженина домашняя»:

1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.

2. Обжаренную свинину уложите в жа­ровню вместе с крупно нарезанным луком.

3. Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности.

Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Буженина домашняя» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки